有人也牽到STR的嗎? 車友分享一下愛車吧

来源: 心得 Kamel 2022-9-22 14:12 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
18 41549

有人也牽到STR的嗎? 車友分享一下愛車吧7029
第二批交車入手
當初一看發表馬上就有興趣了
等到附近宏佳騰的門市開始有試乘車就去體驗了一下
騎了一圈二話不說就下訂
昨天車行通知車到了 下班立刻衝去牽車
剛好今天休假 馬上騎去訓車 雖然太陽還是很大 但風吹起來涼涼很舒服
下訂前有點在意的強制散熱風扇抖動
還是有一點震動感 但已經小非常多 沒有過於突如其來的感覺
騎起來一個字順 如果還要再加一個字就...爽

有人也牽到STR的嗎? 車友分享一下愛車吧

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
panpp2738 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆20

跳到指定樓層
看我家附近車行一次都來五六台準備交車的 好像賣很好...
太晚訂了 還在等交車 不知道十月前能不能到
joggi 2022-9-22 17:14 只看這個作者
卡個位看車友心得,對這台很有興趣觀望中
目前路上也很少看到 STR

水冷風扇震動還好吧 !? 小弟的武車風扇,運轉起來都還蠻震的,習慣就好
感謝分享~~~有人也牽到STR的嗎? 車友分享一下愛車吧6465
s17235 2022-9-23 01:03 只看這個作者
希望樓主能騎完一個月的發一篇感想~~~
路上很少看到...有賣到這麼好喔..要等一個月以上..
恭喜牽新車呀~可惜目前路上還沒看到過實車~想跟自己的車比較一下大小的說
Kamel 2022-9-23 10:18 只看這個作者
BabyDoll 發表於 2022-9-22 14:57
看我家附近車行一次都來五六台準備交車的 好像賣很好...

好像都是 我這邊的車行也是一次來五台 社團已經一堆改車仔了XD