返回列表 發新文章

有人也牽到STR的嗎? 車友分享一下愛車吧

Kamel 2022-9-23 10:21 只看這個作者
摩扥新人 發表於 2022-9-22 21:31
目前路上也很少看到 STR

水冷風扇震動還好吧 !? 小弟的武車風扇,運轉起來都還蠻震的,習慣就好 ...

當初試乘車的抖動其實還蠻明顯的 是聽說量產車會改善才給他訂下去XD
原本抖動的程度差不多像是原地拉轉速到三四千轉的感覺
牽車之後的版本就真的有修正 就是:喔~風扇有啟動了
Kamel 2022-9-23 10:21 只看這個作者
s17235 發表於 2022-9-23 01:03
希望樓主能騎完一個月的發一篇感想~~~

好啊 我騎一個月之後再來回報給大家更進一步的心得

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
Kamel 2022-9-23 10:22 只看這個作者
有夠神 發表於 2022-9-23 02:13
路上很少看到...有賣到這麼好喔..要等一個月以上..

預購350台以上陸續交車中 應該接下來一個月路上應該就會抓到幾台了吧
當初發表的時候有心動,過一個月去看試乘車但車行不給試乘,過幾天就去別家訂車了,目前等車ˋ中。
Kamel 發表於 2022-9-23 10:21
當初試乘車的抖動其實還蠻明顯的 是聽說量產車會改善才給他訂下去XD
原本抖動的程度差不多像是原地拉轉速 ...

至少能確認引擎有在散熱 XD
交車後騎了一下,和一般白牌差異不大,有力一點。
不到14萬也沒啥好挑剔了。
Lex明 2023-4-13 11:08 只看這個作者
Kamel 發表於 2022-9-23 10:21
好啊 我騎一個月之後再來回報給大家更進一步的心得

車主騎到現在感覺如何?會有什麼特別的毛病嗎?
最近在觀望黃牌通勤車~
標題要不要改一下是250還是300的有人也牽到STR的嗎? 車友分享一下愛車吧825
我抽到40積分啦 上一次是2018年
kase 2023-12-15 17:01 只看這個作者
就喜歡這樣低調的好車,要是車頭再帥氣一點的話,外型就真的無懈可擊了
雲霞爭變,風雨橫天,絕逸清坐,一榻滄然