哪位好心人可以教我騎打擋車?(我住台南)

来源: ben821031 2012-11-27 23:35 只看這個作者 |閱讀模式
58 16263
我最近突然 想騎看看 檔車的感覺 !!
之前買車時 就想過 要買擋車 卻被 父母 拒絕 , 所以就買速克達 !!
所以希望哪個 大大 可以 教我 如何騎擋車 !!  能 當面教 是最好了 !!

網友回覆76

跳到指定樓層
阿趴Ben 2012-11-28 00:01 只看這個作者
我可以教你  但我手頭上沒擋車  "永康"

我的擋車賣掉了
色彩的視覺藝術,不外乎只是簡單的 〝點〝線〝面  而組成。

每一篇文章獲得車友們的 讚 以及 加分,都是對我的肯定與認同,
我把小老婆當作是我的筆記本一樣的在記錄我做過的事物,
同時也可以藉由小老婆分享給其他車友資訊,希望能夠幫助其他車友。
罐窩 2012-11-28 00:03 只看這個作者
身邊有檔車嗎?
或是有辦法借到檔車?
學騎檔車其實很容易,
但是能不能上路又是一回事了.
騎爽不騎快~!!
阿好遠 不然我很樂意XD
不過相信版上很多熱心人士^^   
學檔車可以練手腳協調~
騎檔車真的很好玩~  希望早日學會~
全天下所有好東西都該屬於我,包括妳在內。
我想樓主若是美女的話

相信有版友會從台北來教你喲~

哪位好心人可以教我騎打擋車?(我住台南)8617

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
喔~說的也是 呵呵~ (來張正妹照!!)  發表於 2012-11-28 10:26
I'll take you for a ride by my motorcycle!
哪位好心人可以教我騎打擋車?(我住台南)6196是美女的話
搞不好美國也有人會去教哪位好心人可以教我騎打擋車?(我住台南)8226
ben821031 2012-11-28 07:37 只看這個作者
本文章最後由 ben821031 於 2012-11-28 07:38 編輯

哈哈 我不是女的 !! ^^"
身邊朋友 很少有擋車 !! 所以才po文的 !!
ben821031 2012-11-28 07:44 只看這個作者
身邊沒擋車 !! 這才是最困擾的 ...
JasonL 2012-11-28 07:51 只看這個作者
建議版主可以去上重機駕訓班
學打檔順便學重機哪位好心人可以教我騎打擋車?(我住台南)8787

小弟我明年也要去上駕訓班了
只差這張了..哪位好心人可以教我騎打擋車?(我住台南)7804
樓上的意見雖然我很贊成~但是又希望樓主從白牌開始學起

因為從重機開始練離合~以後再回去騎輕檔...會非常不順哦

除非樓主直接跳重機(當然這是最好啦!!)
輕檔.大重不是用來騎快的 打檔的樂趣 只有打過的人才知道

當打檔不能用樂趣來形容時~打檔就是我的人生