夜拍清晰的機車行車記錄器

来源: 安全 trcgodllo 2022-8-23 17:46 只看這個作者 |閱讀模式
27 38754
請問各位車友有裝過高階款機車行車紀錄器嗎?
還是偏好選擇CP值高的中階款行車紀錄器?
重點在夜拍清晰、穩定、防水防塵、售後保固,但看過一些中階款實測影片,
夜拍都不佳,車牌都看不太清楚,要找高階款比較清晰,
看過有人介紹Polaroid MS295WG、星易 LEO2 獅子座2、HP m550、響尾蛇 X-6,
先不管預算,請問這幾款哪個比較好?或是有推薦其他款?
還有看到THINKWARE M1夜拍也很好,但缺點是較貴,請問有人裝過嗎? 本文最後由 trcgodllo 於 2022-8-24 13:47 編輯

網友回覆27

跳到指定樓層
singer 2022-8-24 23:27 只看這個作者
夜拍,之前測過大通(PX)的 GX3HR覺得還可以

小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
omen 2022-8-25 18:11 只看這個作者
採用 SONY 星光級 IMX335晶片 ˋ至少前後1080P 60fps

目前萬元有找 各家最好的選擇

錄得清 Vision 500 幻視
寶麗萊 MS296WG 神鷹
星易 LEO 2 獅子座2
卡摩特 BC2K Pro

omen 2022-8-25 18:48 只看這個作者
THINKWARE M1 這根本就過時的產品
imx291 沒有60hz 沒有ts碼流 不嫌錢多就買
這夜拍真的看不出有那個價值

omen 發表於 2022-8-25 18:11
採用 SONY 星光級 IMX335晶片 ˋ至少前後1080P 60fps

目前萬元有找 各家最好的選擇

謝謝
我去看看實拍影片參考
UC168 2022-9-18 12:10 只看這個作者
謝謝!我也需要!不知這跟用密錄器有何差別?
omen 2022-9-18 22:33 只看這個作者
UC168 發表於 2022-9-18 12:10

密錄器只能當輔助
外送員就適合裝備
UC168 發表於 2022-9-18 12:10

密錄器當行車紀錄器,除非鎖在安全帽上,吊脖子上或夾著衣服上,我自己試過畫面晃到不行,不然就是拍的方向亂跑。
騎車運動狀態中、密錄器真的只能當輔助,行車紀錄器懶惰充電就買固定車上,勤勞害怕果凍效應就固定安全帽上,主要還是看自己預算,我妹就懶惰充電,我就幫她裝MIO M710D,她也用得很開心。
東哥龍東強 2022-10-6 14:51 發文來自手機 只看這個作者
我推薦油管訂閱專門撥行車糾紛車禍的頻道  多看幾天就知道哪家的行車紀錄器比較適合自己了
omen 2022-11-3 00:40 只看這個作者
目前看來 還是這三家頂規選擇
錄得清 Vision 500 幻視
寶麗萊 MS296WG 神鷹
星易 LEO 2 獅子座2