誠徵水電工男女不拘?可以去嗎?

来源: starflyer 2022-7-17 02:26 只看這個作者 |閱讀模式
24 25305
看到最近有個職位是做水電工,包吃包住實領5XXXX,看起來不錯,但男女不拘,這是什麼公司?

男女不拘還包吃包住,男女同住嗎,這不會太刺激了,真的是做水電嗎?

過兩天要去面試,公司說新手也無關係,有興趣就好,不知道是什麼公司條件這麼寬。

大家覺得我該去嗎?是否會變成假水電的工作?

網友回覆25

跳到指定樓層
s17235 2022-7-17 04:22 只看這個作者
我懷疑是詐騙之類的
包吃包住實領5XXXX、新手也無關係
真正做水電要師父級那種才會可能5萬
新手怎麼可能5萬
fight00160 2022-7-17 06:35 發文來自手機 只看這個作者
水電工作應該是個幌子,實際從事可能是非法工作。
不然國內一大票有證照的水電工是做心酸的嗎?
去面試的話自己小心點,不要帶雙證件跟銀行簿子,還未正式上班這些都用不到,覺得怪怪的要勇敢拒絕。
現在很缺工的,
新手包吃包住可以領超過50k是有點高,
問清楚再去吧!
kasiwa 2022-7-17 12:59 只看這個作者
感覺不太對.可能是工地用來規避審查人員用的"基本水電工"或是配線助手(有其他師傅在)
正常應該請"丙級以上室內配線"跟"丙級以上配管(水管)"才是

題外話
維冠剛倒時那"幾週" 中部某幾個工地的水電
通通自丙級("隨便請來包"級)換成"乙級"(要有證照跟多年工作經驗)
lin8250 2022-7-17 17:03 只看這個作者
是做水和電的水電工
還是演愛情動作片的水電工
omen 2022-7-17 20:00 只看這個作者
不怕被騙夠膽就去啊
拿不到薪水也能增進被騙的經驗
誠徵水電工男女不拘?可以去嗎?4718
會不會拐你去然後錄取,迷昏你送到大陸去做電話行銷 XD

開玩笑的啦! 如同樓上大家回覆所說,要能直接上工的水電工,真的至少也要有證照,沒有證照就從學徒做起,至少也會告知刊登,而且月薪也不同

peppy 2022-7-17 23:09 只看這個作者
看到最近有個職位是做水電工,包吃包住實領5XXXX,看起來不錯,但男女不拘

也有可能台灣走透透的那種
+時間不固定
之前做過類似的包吃包住
而且有時趕工從台北出發時是19點到南部是晚上10點到現場
吃完消夜開始做
peppy 發表於 2022-7-17 23:09
也有可能台灣走透透的那種
+時間不固定
之前做過類似的包吃包住

很可能全台走透透,然後全天操到死,才有這個薪水.

那要女孩子做什麼?師傅們的點心,很懷疑?

給個讚

我講的是男的當時去到南部是一票都男的...至於女的就不知道了  發表於 2022-7-18 12:32