SWISH 為何能拔電瓶也能腳發啊

有用過一次

就覺得...還好有踩發~SWISH 為何能拔電瓶也能腳發啊9381
娜希亞 2022-6-23 18:12 發文來自手機 只看這個作者
除了整合發電機(無)啟動馬達外

有啟動馬達的噴射車拔電瓶是無法腳發的

我是問為何能做到尤其油箱

沒做在噴油嘴上方就更難了

我是想問這噴射系統跟電腦是有何特別

雖然有高手回答了,但想聽看看不同意見

所以別在說腳發桿如何了

我知道他的好跟功用

問啥回啥可以嗎 本文最後由 娜希亞 於 2022-6-23 18:17 編輯

rolkilos 2022-6-23 22:56 發文來自手機 只看這個作者
娜希亞 發表於 2022-6-23 18:12
除了整合發電機(無)啟動馬達外

有啟動馬達的噴射車拔電瓶是無法腳發的

噴射車的全晶體點火,印象中是可以不需要電瓶電力的。

所以在其它有"單獨“啓動馬達的噴射車拔電瓶發動測試都(或多數)失敗前(大概要找古老有踩發的噴射車來試),我覺得討論Sep引擊有什麼特别設計的意義並不存在。

如果真的要找一個特別的來講的話,那就是swish可以裝踩發桿。
娜希亞 2022-6-24 10:55 發文來自手機 只看這個作者
rolkilos 發表於 2022-6-23 22:56
噴射車的全晶體點火,印象中是可以不需要電瓶電力的。

所以在其它有"單獨“啓動馬達的噴射車拔電瓶發動 ...

噴射大多是全晶體點火,

沒唷,ㄧ般有啟動馬達的

你拆電瓶是無法腳發的

這跟高壓線圈無關,跟發電線圈跟整流器無關

除非你是無啟動馬達才能沒電瓶腳發
娜希亞 2022-6-24 11:01 發文來自手機 只看這個作者
先說以前市售改裝整流器

把電壓用很高是能電發

但懂的根本不會買,貓膩ㄧ堆

這也不是我要討論的

我是問SWISH全原廠為何能辦到

有啟動馬達,發電線圈跟整流器也沒特別

油箱也沒設計在噴油嘴上方

為何還能沒電瓶腳發?

這點有啟動馬達的噴射車ㄧ般根本做不到
omen 2022-6-27 20:34 只看這個作者
重車大羊也都沒踩發 是不是覺得很爛

娜希亞 2022-6-27 22:37 發文來自手機 只看這個作者
omen 發表於 2022-6-27 20:34
重車大羊也都沒踩發 是不是覺得很爛

大仔我就說重點不是腳發桿,請看懂重點,免得請按上ㄧ頁
娜希亞 2022-7-13 01:25 發文來自手機 只看這個作者

我又問到了這車黑科技

這車啟動馬達是磁浮減壓 雖然FT6也是

那種馬達不是新科技

低電流也可以有強大啟動效能

當然要精準調配惰齒咬合 本文最後由 娜希亞 於 2022-7-13 01:26 編輯

volvo 2022-7-15 16:18 只看這個作者
娜希亞 發表於 2022-6-24 11:01
先說以前市售改裝整流器

把電壓用很高是能電發

重點是噴射電腦 有沒有做低電壓始動的設計

今天沒有電瓶的狀況下,燃油系統有些許的殘油壓力

噴射電腦在沒有電瓶的狀況下 採發時會先蒐集發電機發出的微量電力

等累積到一個程度的時候 點火 供油

這時就要看系統做的夠不夠好

大概是這樣
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
娜希亞 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

2008末代化油 2023-9-6 21:55 發文來自手機 只看這個作者
再回去騎化油車就更棒了。買什麼噴射車,化油勁戰,化油豪邁迪爵,又沒有斷料
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
娜希亞 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

專門收藏很破舊,很有歷史的化油車,拿來騎環島24耐,內部全新的,外殼全破舊