SWISH 為何能拔電瓶也能腳發啊

omen 2022-6-17 16:54 只看這個作者
這篇就是硬要SWITCH

Saluto125 NEX125 Swish125 原廠踩發桿套組
有了它上路更安心 只要一千七

取消的車款也能用加價方式裝回去
這費用還不是轉嫁給消費者

大家拒買無踩發的機車 讓各大車廠低頭
做得到再說吧...

*台鈴後期的噴射車也把腳發拿掉了

救車行動電源 是你的好幫手!!!
考慮換這台,跑山實用!SWISH 為何能拔電瓶也能腳發啊378
買菜車,車雖小,志氣不小!
有沒有踩發已經跟我無關了...
因為我他嗎已經換成鋰鐵電池了
沒把他跑個七八年回本我就
去燒他的店...真的有被貴到
omen 2022-6-18 14:28 只看這個作者
falsehopenomore 發表於 2022-6-18 00:16
有沒有踩發已經跟我無關了...
因為我他嗎已經換成鋰鐵電池了
沒把他跑個七八年回本我就

那你該換 鈦酸鋰電池 壽命更長
買鋰鐵的錢不如拿來一年換一顆鉛酸
換成鋰鐵 多半考慮的是錢以外的東西

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我已用超過五年了~~您內行^^鋰鐵不碰!!  發表於 2022-6-18 20:33
大家都說得很有道哩,但回想在化油器時代,每台車都有腳踏
但大家都習慣了電發,等真正需要用到腳踏時不是卡死,就是
不會踩(尤其是女性車主),所以基本上踩發的功能目前是不太需要了
娜希亞 2022-6-18 18:10 發文來自手機 只看這個作者
我去問了高手得到有可能答案,很爽

是跟電腦內部設計有關(有保護裝置)

至於某幾樓自以為的答案,我就笑笑了

跟發電機跟整流器無關

dhyan_shyu 2022-6-18 20:07 發文來自手機 只看這個作者
現在Suzuki的車沒電也能發了喔?!
以前的戰馬就是好幾次沒電無論踩還是推都發不動才拒絕往來的。
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
娜希亞 + 5 sep引擎可以

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

omen 發表於 2022-6-18 14:28
換成鋰鐵 多半考慮的是錢以外的東西 ...

你那鈦酸鋰我之前有參考
不過大部分都是賣家加工的
而且鈦酸鋰只有3AH有點小
還是祝福你呦
jjames725twtw 2022-6-19 16:37 發文來自手機 只看這個作者
omen 發表於 2022-6-18 14:28
換成鋰鐵 多半考慮的是錢以外的東西 ...

我鈦酸鋰目前用三年了,電壓還是很充足,放一個月沒騎電壓也有12.5左右發動沒問題

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
大大窩用超過五年了,201704~現在^^  發表於 2022-6-19 19:37
bobfox 2022-6-20 07:43 只看這個作者
當初被召回更換大燈組時,花了1000 加裝腳發,
至今只是偶而無聊踩一踩.....
新車電池到現在還頭好壯壯,
後悔花冤枉錢嗎??
不!!
雖然"顧馬路"的原因很多...
至少不會因為電池故障去"顧馬路"......