韌體分享 - XBHT XB601 星光夜視雙鏡頭行車攝影機

alanlinx 2021-3-31 21:37 發文來自手機 只看這個作者
話說....有沒有人試過可以升級哪種鏡頭,還是通用什麼鏡頭,還是支援AHD的都可以通用
油車自從用了鋰鈦電瓶…完全不會想再用鋰鐵了……
........根本不同次元
碰撞穿刺不燃不爆不起火
4萬次的循環壽命
低溫時的高放電力
超高的CCA
不怕過放電
alanlinx 發表於 2021-3-31 21:37
話說....有沒有人試過可以升級哪種鏡頭,還是通用什麼鏡頭,還是支援AHD的都可以通用 ...

我的IMX307前鏡頭已經霧化了
找原賣家已經沒有在賣307的鏡頭,只有323的一顆85人民幣
問他能不能接新款XB701的307鏡頭
賣家是說接口不一樣,而且也不兼容
找到另一家有在賣XB601的307鏡頭,一顆要298人民幣

給個讚

.......!!! 目前我也得知701的不能用,一直再想有沒有可流用的鏡頭可以替換或升級  發表於 2021-4-4 14:51
terry7627 發表於 2021-4-1 02:27
我的IMX307前鏡頭已經霧化了
找原賣家已經沒有在賣307的鏡頭,只有323的一顆85人民幣
問他能不能接新款XB ...

我還真不太會分辨甚麼是霧化..

不過本魯蛇最近是有發現,夜間拍攝的效果變得很差,即便將鏡頭洗過擦乾再出門也是.
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
天生魯蛇 發表於 2021-4-6 10:02
我還真不太會分辨甚麼是霧化..

不過本魯蛇最近是有發現,夜間拍攝的效果變得很差,即便將鏡頭洗過擦乾再 ...

這是原本的前鏡頭
韌體分享 -  XBHT XB601 星光夜視雙鏡頭行車攝影機8381
韌體分享 -  XBHT XB601 星光夜視雙鏡頭行車攝影機3887

這是把後鏡頭換到前面來用
韌體分享 -  XBHT XB601 星光夜視雙鏡頭行車攝影機637
韌體分享 -  XBHT XB601 星光夜視雙鏡頭行車攝影機3179
兩顆清晰度明顯的差了很多
本文最後由 terry7627 於 2021-4-9 02:14 編輯

terry7627 發表於 2021-4-9 02:06
這是原本的前鏡頭

你霧化的鏡頭晚上拍出來的燈光,會不會都是一條線
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
天生魯蛇 發表於 2021-4-9 17:28
你霧化的鏡頭晚上拍出來的燈光,會不會都是一條線

像這樣嗎?
韌體分享 -  XBHT XB601 星光夜視雙鏡頭行車攝影機3582

暗一點的地方
韌體分享 -  XBHT XB601 星光夜視雙鏡頭行車攝影機8052

後車燈一照,什麼東西都看不到了

給個讚

對@@ 我去買85RMB的新鏡頭了  發表於 2021-4-10 19:32

期待你的鏡頭開箱,老實說我在糾結到底要買307的還是323的
或者乾脆直接買星易的獅子座
terry7627 發表於 2021-4-11 01:35
期待你的鏡頭開箱,老實說我在糾結到底要買307的還是323的
或者乾脆直接買星易的獅子座
...

鏡頭到貨了,但裝上去沒畫面.... 韌體分享 -  XBHT XB601 星光夜視雙鏡頭行車攝影機1273

我猜他出貨給我的是 323的鏡頭,但我當初買的主機是還沒改版的,鏡頭只能307
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
天生魯蛇 發表於 2021-4-16 10:49
鏡頭到貨了,但裝上去沒畫面....

我猜他出貨給我的是 323的鏡頭,但我當初買的主機是還沒改版的,鏡 ...

幫你寫個慘字,感謝你幫忙踩雷
https://detail.tmall.com/item.ht ... amp;id=619409649377
淘寶天貓上這家有賣307鏡頭,機子名稱叫XILANG的
跟XBHT長得一模一樣,鏡頭一顆268RMB
問店家是說可以用在XBHT上,但是看到你踩了這次雷
我覺得還是不要冒險買好了

給個讚

268就不會想買了,寧願換新機,舊機拿去裝其它角度  發表於 2021-4-18 20:36

我跟賣家要到韌體更新了,不過更新之後,原本的鏡頭就不能用了,只能用75RMB的那顆
幸好我習慣一次買兩組,所以索性連後鏡頭一起換掉了!原本的後鏡頭就留給另一台車子的前鏡頭當備品

新鏡頭
韌體分享 -  XBHT XB601 星光夜視雙鏡頭行車攝影機6579

舊鏡頭
韌體分享 -  XBHT XB601 星光夜視雙鏡頭行車攝影機205

後鏡頭更換前後對比  (左邊是75RMB那顆,應該是323的; 右邊是原本的 應該是307)
新的確實在暗處拍起來比較暗啦,不過應該沒有差很多,反正都不可能拍到車牌
韌體分享 -  XBHT XB601 星光夜視雙鏡頭行車攝影機1349

本文最後由 天生魯蛇 於 2021-4-28 22:38 編輯

比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦