【R6日誌】沒有騎壞的車,只有被修壞的車

wait 2019-1-27 01:53 只看這個作者
謝謝分享 路過避免雷到!
這店家評價不錯,待修車子也很多
拿板凳看後續發展

給個讚

估計也是沒甚麼後續拉 狀況也有跟店家反應,但沒有要對應的意思 隨他去... 反正他的客群也不會因為我這篇文章有甚麼動搖  詳情 回覆 發表於 2019-1-27 21:27
遇過地雷店家.還是好友開的..
接近報廢的100CC.就說2萬要修到能騎.可以就修 不行就報廢..
最後用東拼西湊..37000元.店家在三重..
煞車線 全新 但過長 兩手一攤 說沒辦法..
螺絲沒鎖 說他沒這個螺絲 車也不會散掉.沒關係
很難發動與 怠速不穩. 至今無解 化油器 油箱都新的.
算了..FB的評價..真的...看看就好..見面不如聞名...
連好友都當肥羊宰了..何況是過路客..
修車 真的要找對店家和師傅

不然 只會越修問題越多

【R6日誌】沒有騎壞的車,只有被修壞的車7653
FB常常看到這家勒......原來這麼厲害 XDDDD
隔行如隔山
有看過店家修某個牌子的ˊ車很厲害,修其他牌子的車就不行了

給個讚

但發生在我身上的是跟廠牌無關基本功阿...哀  詳情 回覆 發表於 2019-1-27 21:28
甚麼爛店 車子修完就是連一顆螺絲都不能少啦 沒做到的都包包去宏幹

給個讚

小老婆粉專有分享啊 樓下幾個的留言看到,我以為我活在平行時空 原來要求螺絲歸位算是高水準要求...  詳情 回覆 發表於 2019-1-27 21:29
auxo 2019-1-27 19:47 只看這個作者
樓主說不公佈店家,但我似乎看到了什麼訊息,似乎也是什麼社的?

我的Tmax也換過殼,不是副廠還是原廠殼,很多小零件如橡膠墊圈或是墊圈內的鐵套管,都是要另外叫的,如果原本好好的,不更新當然無妨,從舊殼上移過來即可。但重點就是要記得移過來,就算第一次拆這款車,也應該膽大心細好好幫車主復原車況才是。

給個讚

不少人跑來問 再加上大溪一帶好像也不只一間重車車行 避免打到無辜店家,就修改了一些內容  詳情 回覆 發表於 2019-1-27 21:31
SE-R 2019-1-27 19:56 只看這個作者
自己的車自己保養, 我都DIY. +1
G5821 2019-1-27 20:24 只看這個作者
修車真的要選對店家