哈特佛 要放棄 仿CB-400ss了嗎!?

SELO 2012-8-17 10:22 只看這個作者
喬治倪 發表於 2012-7-30 15:42 哈特佛 要放棄 仿CB-400ss了嗎!?2671
如果遇到石頭不搬開就這樣算了,
小弟也會質疑這家工廠的經營理念究竟是什麼。
大黃蜂嗎? ...

這投入研發的時間跟費用過於龐大...
這是一翻兩瞪眼的解果... 當然是趁還可以稱的時候趕快斷掉...

難道要等快掛了在斷... 這就來不及了= =

大黃蜂? 當初第一個從大陸拿樣品車回來組的不是 哈哈佛@@

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
有見地  發表於 2012-8-17 13:48
早在一九七零年代末期 本田出廠1600cc 直列6汽缸24汽門 雙凸輪軸的怪獸 極速逼近400km/h的摩托車

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
現今2012,台廠連單缸車都做不好,十分諷刺  發表於 2012-8-19 17:47
感覺這台試車開始朝T1的感覺...  後座縮水
後座縮水實在很無言,
做旅跑對後座比較友善吧,
像是VFR就挺好的。
To ride or not to ride, is not a question.
ACE888 發表於 2012-8-7 13:18 哈特佛 要放棄 仿CB-400ss了嗎!?7065
老實說,一點也不期待哈牌的產品. COST DOWN太兇了.

其實有些用料哈牌還算台灣比較好的

例如澳打跟曲軸
傑太 2012-8-27 23:44 只看這個作者
會不會只是想玩玩無牌車

隨便掛上個"試"車牌過過癮

各位看倌千萬別當真了哈特佛 要放棄 仿CB-400ss了嗎!?5754
山不在高  有仙則名
水不在深  有龍則靈
車不跑快  乾淨就行
其實哈特佛機車的成立並不完全是因為老闆對機車有興趣
機加工業界的人應該有所耳聞

哈特佛機車的成立其實是有另一段故事與緣由的!

當年有家機車小廠,買了一批設備
結果...倒掉了

然後老闆一怒之下就決定把設備搬回抵賬
接著....哈特佛機車就這麼成立了!

身材29-29-29
身高180cm 長度60cm ,我說的是手,
性經驗超過一千五百次,
對手兩個,就是左手和右手 ,
性飢渴程度百分之一千,持久力兩分半鐘,
整體床上戰鬥力達到一萬分阿!!!!!!!!
慢慢存錢 以後一定也要買一台哈特佛 要放棄 仿CB-400ss了嗎!?8912
yi2793 2012-12-13 12:57 只看這個作者
國產機車車型耗能證明101年11月核發資料
http://web3.moeaboe.gov.tw/ECW/p ... =6&menu_id=1304
哈特佛DIABLO 650 SW HB-650A驗過了…
不知何時上市!
「力量」愈大,愈要「謙卑」!