哈特佛 要放棄 仿CB-400ss了嗎!?

来源: 其他 mgtt 2012-7-24 00:39 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
54 53843
本文章最後由 mgtt 於 2012-7-24 01:01 編輯

哈特佛 要放棄 仿CB-400ss了嗎!?817 哈特佛 要放棄 仿CB-400ss了嗎!?8295
哈特佛 可能要推 紅牌車嘍(照片是其他車友拍到的)~

那仿CB-400ss 或 250那台復古街車...要放棄了嗎!? @@
-------------------------------------------------------------------------------------

感覺車輛 好像是春風動力出的CF-650(金剛650)
一輛 不到人民幣 40000元!

軸距:1415 mm
最小離地高度:150 mm
座高:795 mm
最高車速:200 km/h

DOHC並列雙缸
排量:649.3
電噴水冷
最大轉矩:62 N.m/ 7000rpm
壓縮比:11.3:1
最大輸出功率:52 kW/ 8500rpm
點火控制方式:ECU
燃油供給方式:EFI

哈特佛 要放棄 仿CB-400ss了嗎!?4789
哈特佛 要放棄 仿CB-400ss了嗎!?6135

給個讚

正在猶豫GSR600跟ER6N的民眾有福了!(合體)  發表於 2012-7-24 23:48
(MOTO-3) 250cc單缸市售跑車SUPER MONO已是勢之所趨

跑車.仿賽車 有你想像不到的 深度 與 樂趣!!!

網友回覆54

跳到指定樓層
freak46 2012-7-24 00:58 只看這個作者
看來復古檔車夢還是圓不了,沒超過200cc實在是沒興趣。
哈特佛的試車員都穿這樣喔哈特佛 要放棄 仿CB-400ss了嗎!?3467

好透氣~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我也很納悶 不怕雷殘嗎?  發表於 2012-7-24 10:06
哈哈 重點不再這吧  發表於 2012-7-24 01:53
感覺其實還蠻漂亮的...
對重機一竅不通哈特佛 要放棄 仿CB-400ss了嗎!?7351不知道大家給這台車評價怎麼樣???

給個讚

評價完全要看上市後的售價 只賣25萬是神車 賣到50萬就是垃圾了  發表於 2012-7-24 05:04
新手上路,發言不當之處,懇請不吝賜教Orz

THIS?

給個讚

讚: 4.0
感謝分享  發表於 2012-7-24 23:50
讚: 3
我被洗腦了...Live Your Dream...CF MOTO...  發表於 2012-7-24 22:50
模具都賣掉了
看來準備攤底牌...
[其他] 彰化發現哈牌測試車
之前的這一台已經石沉大海了嗎.....??
宅鋼 2012-7-24 08:09 只看這個作者
哈特佛 要放棄 仿CB-400ss了嗎!?2288哈特佛也真奇怪之前有貼的試牌車
跟雲豹400也都莫名其妙的沒消息了
哈特佛你到底有沒有心要推新車阿
神R狂想曲 發表於 2012-7-24 03:48 哈特佛 要放棄 仿CB-400ss了嗎!?3900
模具都賣掉了
看來準備攤底牌...

此話怎說?有玄機?
To ride or not to ride, is not a question.
每次看到外國造出來的車掛「試」在那跑,就覺得很好笑。又不是自己人作出來的,人家早就試了不知多少次,還輪到你在那試?改成「玩」好了,代表很好玩、騎好玩的;或「爽」,因為自己都做不出來,也沒什麼好修改,單純騎爽的。

給個讚

讚: 5.0
充分理解您的心情!  發表於 2012-7-24 14:18
法律規定的阿 要上路就是要測試  發表於 2012-7-24 10:19