AEON OZ125/150 試騎

請問有觀察這台車的避震器上座焊接在什麼地方嗎?AEON OZ125/150 試騎9237
升級只有兩個理由 需要跟虛榮
AERO濫的話  AEON就更濫了
至少Y牌車有問題會召修跟寄送零件給消費者
a牌車有問題 消費者有苦自己吞
原文章由 k150312 於 2012-4-14 09:42 發表 AEON OZ125/150 試騎4272
AERO濫的話  AEON就更濫了
至少Y牌車有問題會召修跟寄送零件給消費者
a牌車有問題 消費者有苦自己吞

你覺得設計一台有問題的車
是應該的囉
只要他會召回
就可以囉
不好意思
網頁問題多發一篇

[ 本文章最後由 w22175827 於 2012-4-14 10:02 編輯 ]
改車時什麼都本公司有  出問題時就本公司絕對沒問題
原文章由 於 2012-4-13 23:29 發表 AEON OZ125/150 試騎7922
AERO護衛隊好強大AEON OZ125/150 試騎885

兄臺 此言差矣
若心愛的車
被說做濫
心裡難免不平衡
若是說勁戰或其他的熱門車系
護衛隊不會少於此
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
+ 5 好啦~我承認我也是aero護衛隊之一 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

改車時什麼都本公司有  出問題時就本公司絕對沒問題
原文章由 於 2012-4-13 23:29 發表 AEON OZ125/150 試騎630
AERO護衛隊好強大AEON OZ125/150 試騎4434

其實樓主只是主觀的認為

AERO這款車不如他所喜好

並沒有批評買AERO的人有問題

反倒是一堆車主跳出來急忙護衛

以心理學的角度來看

我認為這些車主已經把自己的形象

投射在AERO這款車上

所以當有人對AERO提出質疑時

AERO車主就會自動認為那是在批評自己

所以你就會看到...

樓主明明重點在談OZ125

卻被一堆AERO車主群體圍剿的奇怪現象...AEON OZ125/150 試騎4794
原文章由 w22175827 於 2012-4-14 10:01 發表 AEON OZ125/150 試騎6938

兄臺 此言差矣
若心愛的車
被說做濫
心裡難免不平衡
若是說勁戰或其他的熱門車系
護衛隊不會少於此

我騎的車幾年前也是被砲到翻過去,也沒這麼激動.AEON OZ125/150 試騎4387
NY123 2012-4-14 11:21 只看這個作者

回覆 16# 暗夜紅騎 的文章

有常常嗎?!請妳不要忘了還有JET POWER ...  AEON OZ125/150 試騎1098
大黃峰號持續進化中 ....

回覆 43# arno162000 的文章

不能說設計有問題

應該說拿很多看不到的東西去補看得到的東西 AEON OZ125/150 試騎3048  

如拿傾角去補燈

拿尾速補儀表

拿輪框J 值來補6爪輪框...

拿配重補 "MOTOGP" 的尾燈

就會變成很不好騎可是很好看的一台車

比前輩GTR改得騎乘來說還差, 我個人就是覺得 "改爛"

[ 本文章最後由 KTK.ACE 於 2012-4-14 11:28 編輯 ]
好奇怪
不就一篇分享文
內容有點批評
護衛隊就受不了了
如果今天是女朋友、家人、朋友說的話
不敢在想像

有人說我的車怎樣怎樣
我只會回答
喔...對阿
管它是說優點還缺點
都不會改變你的車
而我也還是很正常的使用它