AEON OZ125/150 試騎

我以為AEON爛重所皆知

之前再01看一個避震器的做工就不敢領教了...

再回去練個10年恐怕也無法改變既定印象....

回覆 11# mike1019 的文章

4V沒尾速  BWS+1099.gif 099.gif
在拍賣看到OZ可以開始預購
說150 POLINI版 是傳動使用義大利POLINI
沒說CC數是180...
s87069 2012-4-14 03:03 只看這個作者
這台車感覺上是好像給人一種很美好的感覺
但實質上如何並沒有人知道
個人覺得一分錢一分貨
是不是真的很划算.表現很優異.還需要大眾來用身體去感受.還有時間來證明...
所以先別太下定論吧

題外話:小弟本身是騎AERO.買這台車之前早就清楚它的特性.我想AERO也有出一段時間了.之後買他的人應該都知道它的好處在哪裡才去買.一台車的好壞取決於個人的需求.我覺得它讓我在台北市裡面通勤是非常方便的.至少它不用補太大油門就可以讓我免去擠在後面擁擠車潮的痛苦.車廂大小也讓我這個沒啥安全感的人放滿了一堆阿里布達的東西.你要說它爛.尾速是爛沒錯.反正再快也是七天.不過話說回來.車子好比馬子.有誰喜歡自己的馬子被說爛貨的?!個人覺得這是口德.恕我直言...
騎帥不騎快.龜速進化中...
東風 2012-4-14 03:03 只看這個作者
原文章由 hankroger 於 2012-4-13 20:55 發表 AEON OZ125/150 試騎517
"不是做爛的AERO"
我覺得aero很好 哪裡爛?

騎過第一代鷹眼GTR你就知道AERO除了大燈還有儀表板,整個輸慘了
白爺 2012-4-14 03:08 只看這個作者
人家本身覺得..你們一定就要砲嘛
每台機車原廠在設計時都有個主題
GTR系列設定的是都市化.通勤.迅速
GTR  是化油車..傳動設定可以中尾設定..而不拖
但AERO因為噴射化..動力下降..
要保持住當初的設計概念而調整讓傳動高轉速..設定成起中
所以並非變爛..而是因為環保而不得以的作法

正題..OZ的設計概念有些部份跟GTR接近
但絕對有它過人之處..不然車廠要打贏其他車廠..
不提昇的話有誰要去注意他的存在

小老婆新血越來越多..但請注意..個人的用詞..可能會引起其他人的不滿
回文也是
以上  AEON OZ125/150 試騎1029
參與人數 2經驗值 +4 收起 理由
白色幽默 + 2 說的好!!!
leada123 + 2 正解^^ 我也是A肉車主

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

讓紡織機起飛!!!!
何必要咬著這點打呢
他也不過就是說自己的感覺
每個人習慣不同騎不同車有不同感想很正常阿
就像有的人騎檔車騎慣
會覺得小速克達都一般爛
那也只是他個人的感覺不是
網路上一堆人講到哪台車怎樣怎樣跟背答案一樣
不同人講的心得能跟鸚鵡一樣repeat我才覺得神奇AEON OZ125/150 試騎7349
原文章由 KTK.ACE 於 2012-4-13 21:13 發表 AEON OZ125/150 試騎6593
我寫的好

雜誌就不用混了 AEON OZ125/150 試騎9254

新車發表值得期待 大魔王的心得
原廠配備漫豐富的

題外話...
如果你能上雜誌界...那就真的都沒人才了
這麼喜歡討戰...三思而後行
AEON OZ125/150 試騎2568
@萬事做得到女人蓬門就為你開
@想釣男人?不用吹噓身價,只要會吹喇叭
原文章由 東風 於 2012-4-14 03:03 發表 AEON OZ125/150 試騎3252

騎過第一代鷹眼GTR你就知道AERO除了大燈還有儀表板,整個輸慘了

重點是...

AERO 我個人也會膝蓋卡龍頭 AEON OZ125/150 試騎9862

GTR 就不會...沒道理阿? AEON OZ125/150 試騎6065