2011新出產的 哈特佛 雲豹 150 FI 還有熄火問題嗎?

小弟噴豹今年2月多牽回家

熄火問題一直存在 去車行 車行老闆騎都不會
她說 等問題敏感點在來.......

我有實驗過 檔術照著來不會因為方便就不降檔直接吹油門

還是熄火 拉個離合器滑行也熄火很怕下次跑山過彎給我熄火 我會....e7e88a57.gif
yokt 2011-5-21 01:57 只看這個作者
謝謝大家的回覆

小弟決定買雲豹150FI了!!!
如果遇到熄火問題就去經銷商重灌電腦吧= ="

聽過朋友的雲豹200引擎聲,和網友分享的150 FI的引擎聲,發現我偏愛雲豹的引擎聲,有人會覺得很大聲、震很大,但我覺得很熱血很好聽壓!!!正好符合小弟的粗曠風格XDD

各位期待小弟的開箱文吧!!
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
泡麵如來 + 1 OHV扭力大照理來說加速快才是,只是尾速爛而 ...
咖啡歐雷 + 1 震動很大 加速很慢....................... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

雖然我是小豹 不過都是噴射的
有愛  就牽吧084.gif

回覆 10# 林渙 的文章

應該與法規無關
某車行老闆曾在雲豹基地發過一篇文
內容就是其實哈特佛有將雲豹200電子噴射化
有照片為證喔
至於為啥不上市就不得而知了
有可能是公司的策略使然
羅西騎車到羅東找羅南唱歌
熄火倒是沒發生過 ((剛學的時候有XD
可是騎快很震是真的XD
頭3碼698~from彰化市
目前在台東出沒~雲豹一枚
我四月初買一台三月中出廠的雲豹150,很不幸的會有熄火問題>"<
今天第二次送回原廠重灌了,希望能健康的回來!
祝大大好運,等你的開箱文喲!!
原文章由 yokt 於 2011-5-21 01:57 發表 2011新出產的 哈特佛 雲豹 150 FI 還有熄火問題嗎?4155
謝謝大家的回覆

小弟決定買雲豹150FI了!!!
如果遇到熄火問題就去經銷商重灌電腦吧= ="

聽過朋友的雲豹200引擎聲,和網友分享的150 FI的引擎聲,發現我偏愛雲豹的引擎聲,有人會覺得很大聲、震很大,但我覺得很熱血很好聽壓!!!正好符合小弟的粗曠風格XDD

各位期待小弟的開箱文吧!!

恭喜入主雲豹150Fi  = v =
我也是超愛雲豹的引擎聲 2011新出產的 哈特佛 雲豹 150 FI 還有熄火問題嗎?4229
簡約又粗獷的風格正合我意啊! 2011新出產的 哈特佛 雲豹 150 FI 還有熄火問題嗎?2716
我也好想來個開箱心得文啊! 可是可能有人會酸所以還是算了...
這重責大任就交給你啦!
至於會不會熄火就真的要看運氣以及店家的技術了
我是去年8月買的,騎了3xxKM之後開始偶爾會無故熄火
後來去重灌,之後就再也沒有熄過了
因為重灌之後我發現在收油門之後轉速降到2千~2千5百左右時會自動補一下油的關係吧!

[ 本文章最後由 Funbike 於 2011-5-24 19:11 編輯 ]
原文章由 sidewinder 於 2011-5-22 01:11 發表 2011新出產的 哈特佛 雲豹 150 FI 還有熄火問題嗎?4853
應該與法規無關
某車行老闆曾在雲豹基地發過一篇文
內容就是其實哈特佛有將雲豹200電子噴射化
有照片為證喔
至於為啥不上市就不得而知了
有可能是公司的策略使然

會不會是油耗沒過啊?
如果過5期又不上市
X的! 哈公司是頭腦有問題嗎?
我一定買200不會買150

回覆 18# Funbike 的文章

看看為啥近來哈特佛推出好幾款使用同款引擎不同車型的產品
如果有人說CG150生產過剩
那這些沒誠意的車款大概就是用來消化引擎庫存
要是推出HD-200Fi
那這些引擎要怎麼辦
倒不如先解決燃眉之急

而即使有通過排氣法規
就一定得要拿出來賣嗎
況且哈特佛尚有更大排氣量的車款等待上市
推出雲豹200Fi與否或許沒那麼重要
又或者待CG150的產量過剩的問題解決之後再推出也不遲啊
說人家頭腦有問題
這樣不妥吧
羅西騎車到羅東找羅南唱歌

回覆 19# sidewinder 的文章

是誰跟你說引擎生產過剩?
200c.c.當初賣得不錯,不但不上市,
還出一堆沒誠意的只為消化引擎庫存?
結果是什麼?銷售量增加還是下降?
已經有店家因為生意不好做而搬家甚至乾脆收店了
你說更大排氣量的車款等待上市
是說等非常久的250和400c.c.嗎?
那已經不太可能會推出了,工程師都已經離職了
現在變成另一台了
如下,只是不知道會不會上市
2011新出產的 哈特佛 雲豹 150 FI 還有熄火問題嗎?2190