2011新出產的 哈特佛 雲豹 150 FI 還有熄火問題嗎?

来源: 其他 yokt 2011-5-20 10:04 只看這個作者 |閱讀模式
34 43978
最近想買雲豹150 FI,爬文發現很多人都會有熄火的問題....

有些人重灌電腦就好了,有些人重灌好幾次還是一樣...

所以想問問看有今年新牽車的朋友嗎?  還會有熄火的問題嗎?

之前買的大大們,都有遇到熄火的問題嗎?

網友回覆37

跳到指定樓層
據說最新版的供油程式有改善這個問題
但我覺得詢問經銷商會比較準確喔
羅西騎車到羅東找羅南唱歌
哈 你這問題 要大家怎麼回答你?e7e88a57.gif

有問題的雲豹騎士就會PO文 討論
你去看看啦...

真奇怪... 我說沒有
你相信嗎?2011新出產的 哈特佛 雲豹 150 FI 還有熄火問題嗎?3289
我的是2010年的..
上個月更新過電腦後
目前熄火問題改善很多
怠速轉數也OK
我的是今年三月的
有幾熄火是拉著離合器滑行的時候熄火的
還有後車燈會非常的熱
還沒去車行檢察
其他都很正常
欸 ...  熄火是哈牌家常便飯吧2011新出產的 哈特佛 雲豹 150 FI 還有熄火問題嗎?1214

我也是重灌三次,,,最後一次有比較好了

但是顯然依舊毛病在 ...
還有低速的頓挫感一直解決不了= =2011新出產的 哈特佛 雲豹 150 FI 還有熄火問題嗎?8586
yokt 2011-5-20 21:57 只看這個作者
低速的頓挫感....不知道其他大大有沒有這樣的問題呀><

感覺寬胎狼 150目前性能好像比較穩?  但是我真的比較喜歡雲豹150的外型壓T^T

my125 紅色也不錯,但是是新品牌不敢當先鋒...
小弟我的噴豹就是今年三月出廠的。一開始也有你所說的問題,直到有一天我跑去給經銷商重灌了軟體之後就改善了...基本上這台車真的很好看,只是OHV的引擎拉高轉真的很震也騎不快(有沒有異種引擎可以換的阿!)。不然這台車子真的還蠻超值的說
林渙 2011-5-21 01:11 只看這個作者
我問過很多車友,他們都一致認為哈特佛系列中,化油雲豹200S優,個人也騎過,性能外型耐用度都沒話說。可惜停產了,該死的環保法規。