三陽活力Vivo 125 追加警示燈

KNNBart 發表於 2024-4-15 20:12
可以參考這張照片,挖洞區域分為藍色外框、綠色內框。

挖洞用研磨機 只是你說2挖深這個我就看不太懂 但我知道挖深就是要服貼 我意思是是要怎樣挖深?
感謝 三陽活力Vivo 125 追加警示燈 資訊分享...感覺機車有警示燈開關是必需的...
KNNBart 2024-4-15 22:51 發文來自手機 只看這個作者
戰神龍之子 發表於 2024-4-15 22:13
挖洞用研磨機 只是你說2挖深這個我就看不太懂 但我知道挖深就是要服貼 我意思是是要怎樣挖深? ...

這是剖面圖,給你參考。
三陽活力Vivo 125 追加警示燈637
所以我說挖凹槽超費工,後把手蓋厚度約2.5mm,
凹槽是1.9mm,我是用刀具慢慢修出來的。

建議你步驟一的綠框方孔直接用美工刀割,
才會有割下的殘料可以當步驟二的補強肋條。
步驟二的挖深,你有研磨機的話,換成圓柱狀的研磨頭應該可以達成,研磨頭直徑選小一點的,這樣質量小你比較好控制,角落再用刀片細修。 本文最後由 KNNBart 於 2024-4-15 23:07 編輯

KNNBart 2024-4-15 23:04 發文來自手機 只看這個作者
HONDAhrc 發表於 2024-4-15 09:37
改裝依照每人需求本來就會有很多不同選擇
大伙建議也不錯,就依照個人所需來改造
原廠好,副廠也好,功能完整 ...

沒錯,沒有一定要怎麼改,只要安全、能達到目的就行。三陽活力Vivo 125 追加警示燈5867
感謝分享~~~三陽活力Vivo 125 追加警示燈5568
感謝版大分享,
diy的成就感滿滿!
感謝分享~~三陽活力Vivo 125 追加警示燈9196
LinH-C 2024-4-16 12:16 只看這個作者
謝謝分享。      
KNNBart 發表於 2024-4-15 22:51
這是剖面圖,給你參考。

所以我說挖凹槽超費工,後把手蓋厚度約2.5mm,

了解了 其實應該說當看到開關自己應該就懂要怎樣挖深的部分 至於內部加強固定我用熱溶膠來黏應該也是ok的 另外請問線組一個接警示燈 一個接方向燈 那另一個接哪? 這次我在網拍找的原廠線組 本文最後由 戰神龍之子 於 2024-4-16 13:17 編輯

三陽活力Vivo 125 追加警示燈6610
戰神龍之子 發表於 2024-4-16 12:21
了解了 其實應該說當看到開關自己應該就懂要怎樣挖深的部分 至於內部加強固定我用熱溶膠來黏應該也是ok的  ...

另一個是方向燈拔下來的原廠線