又是借屍還魂SUV新作?三菱於北美註冊Lancer Sportback車名

感謝分享          又是借屍還魂SUV新作?三菱於北美註冊Lancer Sportback車名172
做爲三菱車主的我,唯一感覺比較好的是,這車真便宜 又是借屍還魂SUV新作?三菱於北美註冊Lancer Sportback車名6566

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
久違了 Lancer  發表於 2024-3-26 07:29
買菜車,車雖小,志氣不小!
pooy 2024-3-26 06:50 只看這個作者
感謝版主分享謝謝
就是快 發表於 2024-3-25 17:30
樓下外面也有一台五門款式,應該colt plus應該會比較好賣吧..比較便宜較省油吧! ...

只能說定位大不同,
Colt Plus ...買菜代步用的掀背車
Lancer ... 偏運動型又是借屍還魂SUV新作?三菱於北美註冊Lancer Sportback車名9151
本文最後由 人工換檔狂 於 2024-3-26 07:36 編輯

所謂「人工換檔」, 就是需要人工操作離合器.
每坐上檔車/乘用車手排駕駛、發動引擎、起步,
就是「休閒活動」的開始.
就算通勤/通學也如此.
塞車? ? 只不過像電玩卡關而已.
「休閒活動」之一環
那麼Lancer Sportback若真的回歸車壇,...搭配 Twin-Cluch SST 雙離合器自手排變速箱,...

「雙離合器自手排」名稱,

總稱(?) DCT

福斯集團的 DSG

福特的 PowerShift

三菱的 Twin-Cluch SST 又是借屍還魂SUV新作?三菱於北美註冊Lancer Sportback車名7232

所謂「人工換檔」, 就是需要人工操作離合器.
每坐上檔車/乘用車手排駕駛、發動引擎、起步,
就是「休閒活動」的開始.
就算通勤/通學也如此.
塞車? ? 只不過像電玩卡關而已.
「休閒活動」之一環
LANCER 這個名號
應該沒人會搶吧
會被唾棄。
好一個借屍還魂!!!三菱阿三菱,曾經的輝煌年代就這樣鬆手了嗎...Orz
我記得之前好像導入過前一代,賣沒有很好,不知道是否我記錯了,感謝分享
感謝分享訊息
Lex明 2024-3-26 11:47 只看這個作者
外型變圓潤許多~