我的KYMCO CV3 ,淺談KALS前懸吊系統之轉向組件篇

感謝版大分享,
這篇文真的要慢慢的看!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
Thank you for sharing.

給個讚

Thanks for reading ^^  發表於 2024-3-4 09:51
All the best,
jifun 2024-3-4 08:13 只看這個作者
看起來專業度很高,需要多一點時間來消化

給個讚

感謝閱覽 ^^  發表於 2024-3-4 09:56
Poin 2024-3-4 08:50 只看這個作者
感謝分享心得資訊我的KYMCO CV3 ,淺談KALS前懸吊系統之轉向組件篇7004

給個讚

感謝閱覽 ^^  發表於 2024-3-4 09:42
只能說自己放一隻蟲在屁股給它癢

多餘的設計

給個讚

ned535 發表於 2024-3-4 09:18
只能說自己放一隻蟲在屁股給它癢

多餘的設計

我倒是不會這麼想。
我文內有提到、有可能是想避專利問題,
也有可能設計重心都集中在輪軸鎖定的連動上,

這樣的設計無可厚非、但是KALS系統建議要導入有完整的調整定位機制,
來慢慢完備先期開發時,所未考量的部分、才是我想發文的動力。

感謝閱讀
沉迷於臀部隨著重心移動,滑過每個彎.....
被說成在騎"無敵鐵金剛"頭的人(那身體呢?請洽變形金剛......)
ncaa 2024-3-4 09:52 只看這個作者
好厲害,幫光陽抓問題

給個讚

kpcv51805 發表於 2024-3-4 07:36
感謝版大分享,
這篇文真的要慢慢的看!

我已經盡可能白話化了 我的KYMCO CV3 ,淺談KALS前懸吊系統之轉向組件篇6107
有些零件圖的截圖、由於是線上產生、所以難免解析度稍差。
但畢竟是網路上的公開資訊、比較沒有版權問題。

如果有不明白的部分、歡迎提出 大家研究交流
被說成在騎"無敵鐵金剛"頭的人(那身體呢?請洽變形金剛......)
Oh~~~ 天啊~~~ 兩光陽應該請樓主們去重新設計KYMCO CV3;或是應該付錢給這篇文章,並且順便改良KYMCO CV3才對。 我的KYMCO CV3 ,淺談KALS前懸吊系統之轉向組件篇1217

給個讚

ncaa 發表於 2024-3-4 09:52
好厲害,幫光陽抓問題

也算是碰巧、以前的工作領域有一部分就是專門分析問題、找解決方案。
設計盲點只要願意面對及下解決對策、KALS系統還是有機會變革新的技術。

感謝閱讀 ^^