返回列表 發新文章

有人知道SUZUKI Burgman Street 125EX是否會上市嗎?

我還蠻喜歡這台新address 125  真希望能在台上市
我對這台也有興趣,之前本來考慮Burgman 200,結果停產,剩下400,但也沒改款,好像就擺在那邊。
台鈴的車現在上面幾乎都是檔車,要不然就是電動車,其他連動都沒有,包括日本那邊看起來也是。
看別的車廠有新車,Suzuki好像都不關他的事一樣,唉~
omen 2024-2-10 18:43 只看這個作者
這台不會進。
台鈴未來幾年150cc以下都不再進口,只賣國產車
Thank you for sharing.

cocoi 2024-3-29 16:16 只看這個作者
omen 發表於 2024-2-10 18:43
這台不會進。
台鈴未來幾年150cc以下都不再進口,只賣國產車

沒人要等150以下的阿,125車型一堆重疊那麼多

原本台鈴車主要往上挑150~158國內這些主流規格,是要挑哪台??
就沒有阿.....
125主打的大車廂現在一堆155都cover了,還要主打什麼??
6,7期馬力弱成那樣,不出高一點cc數的一直在換125的殼是要幹嘛...
本文最後由 cocoi 於 2024-3-29 16:18 編輯

cocoi 發表於 2024-3-29 16:16
沒人要等150以下的阿,125車型一堆重疊那麼多

原本台鈴車主要往上挑150~158國內這些主流規格,是要挑哪台?? ...

價格問題吧
125和150CC的價格
除了旗艦款
還是有差距的
我抽到40積分啦 上一次是2018年
hangtenboy 發表於 2024-1-26 10:53
現在除了三陽
其他牌子像一攤死水一樣

媽寶當慣了。所以一直都是躺著賺。
沒想到有人會站起來,跑著賺。
太不講武德了。
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
hangtenboy + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

cocoi 2024-4-11 08:33 只看這個作者
hangtenboy 發表於 2024-4-1 14:27
價格問題吧
125和150CC的價格
除了旗艦款

台鈴現在是亂槍打鳥,有銷售好的就先主攻
這很明顯就看的出來...

現在就只做一台車的生意
原台鈴車主要續買,有哪台車能選???
台鈴就這個死樣子
逼用戶改買別牌
只好順他的意