MT-15牽車囉

来源: 心得 yomamasofat 2023-12-7 13:47 發文來自手機 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
16 13588
今年9月中旬剛看到yamaha引進MT-15馬上就下訂了
車子上禮拜五剛到車行
昨天才辦好牌照把MT-15牽回來

車子早鳥價139,000,活動送了個手機架然後車行送碟煞鎖跟一頂基本的3/4安全帽

我上一台車是DRG,完全是檔車新手
牽車時車行有教學並帶我騎了一下
最難的地方大概是起步了,練習中熄火不少次
換檔倒是異常的順手

回家途中一路上紅綠燈起步時仍然熄火了幾次
左手在半離合催油門時總會自動全放
大概是左手還以為握的是後煞車吧

今天中午趁午休時跑回家再練了一下
左手大概適應了握離合器就完全沒有熄火了

以下曬照
MT-15牽車囉4079
MT-15牽車囉7745
MT-15牽車囉7783 MT-15牽車囉8637 MT-15牽車囉6563
MT-15牽車囉5676 MT-15牽車囉7451 MT-15牽車囉2613 MT-15牽車囉7115
MT-15牽車囉7776
MT-15牽車囉3045 MT-15牽車囉2057

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 3紅利點數 +11 收起 理由
liannfs + 5 感謝分享
panpp2738 + 5 感謝分享
sashmi + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +11

網友回覆17

跳到指定樓層
沒有後面那個防捲架

看起來就是乾淨俐落很多
看來金剛還是有市場的MT-15牽車囉1670 MT-15牽車囉7275
sashmi 2023-12-7 15:29 只看這個作者
很讚的車!!很希望傭有!!MT-15牽車囉3640
kase 2023-12-7 15:54 只看這個作者
新手時,真的很怕綠燈要起步時,就給他熄火,會嚇屬人
雲霞爭變,風雨橫天,絕逸清坐,一榻滄然
金筷子就是帥阿,話說手機架就別裝了吧!
E430 2023-12-8 00:06 只看這個作者
口球造型不錯看 移除印度版的後架更俐落了
之後要多練習換檔補油 可以參考13N的影片教學
感謝大大的分享
山城樂逍遙 2023-12-8 06:12 發文來自手機 只看這個作者
恭喜新車入手,多騎多接觸會越來越順手!
cdc 2023-12-8 12:35 只看這個作者
MT-15路上看起來很帥