PGO TIG 征服版發表!119,500 元加量不加價,標配掛瓶後避震

resonmax 2023-11-30 11:27 只看這個作者
感謝分享~外型不賴,市場接受度不知道如何~
Faco 2023-11-30 12:06 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享啊啊啊啊啊啊啊啊啊
意思是現在下訂有機會買到嗎...2011年的RACING150想換車了

原本就對這台TIG很心動,但因為想等等明年有沒有其他車廠出新車

出類似的170-200CC的動力車

好猶豫阿...現在不訂好像就沒機會了,而下訂好像也不確定有沒有中?
1.為了避免汽車發生事故,所以機車要排在汽車後面才有資格爭取路權
2.為了避免汽車發生事故,所以禁行機車
3.為了避免汽車發生事故,將不定期針對機車攔查
4.為了避免汽車發生事故,將在慢車道採區間測速
5.為了避免汽車發生事故,將提高機車油耗限制
好像很厲害欸
怎麼其他家都不出這種高階懸吊的
LinH-C 2023-11-30 18:25 只看這個作者
謝謝分享。      
PGO J-bubu 115 CBS 文青新色
除了 TIG 征服版,當家長青車款 J-bubu 也在這次發表了新車色,以女性甜蜜風格為出發點,..

怎麼我所看到的騎 J-bubu,
都是屁孩在胚車 ???PGO TIG 征服版發表!119,500 元加量不加價,標配掛瓶後避震2507
所謂「人工換檔」, 就是需要人工操作離合器.
每坐上檔車/乘用車手排駕駛、發動引擎、起步,
就是「休閒活動」的開始.
就算通勤/通學也如此.
塞車? ? 只不過像電玩卡關而已.
「休閒活動」之一環
感謝資訊分享~           
我應該會加1萬買STR250PGO TIG 征服版發表!119,500 元加量不加價,標配掛瓶後避震9562
Kuolung 2023-11-30 23:36 只看這個作者
謝謝分享,這台車有試乘過一次,不錯騎
感謝大大的分享!