機車龍V7 - MH67-V7

ntust8 2023-10-16 14:09 只看這個作者
peppy 發表於 2023-10-16 00:43
這台晚上畫質我能接受耶
至少比我買的那台好太多太多了
可惜這台只有淘寶有

不建議,淘寶上的抱怨評論都是真的,1688含境內運費最低是458,我已對淘寶跟1688沒信心了
淘寶唯一的好處就是價格優勢~~其他的風險自負,感謝分享
2012 07 01 台灣黃牌路權歸還~

值得紀念的日子
感謝分享!

機車龍V7 - MH67-V75664
sedo40 2023-10-16 23:49 只看這個作者
好奇紀錄器的ML1220電池 有照片可看嗎??
ntust8 2023-10-17 00:20 只看這個作者
sedo40 發表於 2023-10-16 23:49
好奇紀錄器的ML1220電池 有照片可看嗎??

已更新附上ML1220電池
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
sedo40 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

很明顯它的品牌不是有出IMX335的那個機車龍
這種標題騙人又是白牌工廠的產品我一律當成是雷貨
本文最後由 kehongxiaa 於 2023-11-22 19:32 編輯

ntust8 2023-10-21 17:23 只看這個作者
kehongxiaa 發表於 2023-10-21 16:27
很明顯它的品牌不是有出IMX335的那個機車龍
這種標題騙人又是白牌工廠的產品我一律當成是雷貨

您好,我上禮拜已買X30T,目前等清關,海外版稱 ( ydi md20 )

給個讚

1688買的外銷版? 跟淘寶賣的X30T價格有差很多嗎? 到時再分享一下囉,謝謝  發表於 2023-10-21 19:06
ntust8 2023-10-25 00:28 只看這個作者
ntust8 發表於 2023-10-21 17:23
您好,我上禮拜已買X30T,目前等清關,海外版稱 ( ydi md20 )

我收到了,缺點前後鏡頭線太短只有18公分,( 正常最短30公分~60公分 ),連接延長線對鎖螺絲,不好藏,隱憂鏡頭一拉轉鬆就走,控制器線長只有75公分,主機藏座椅車廂,沒辦法到前面龍頭,如果控制器放車廂,等於有影像沒聲音,因為收音孔在控制器上,除非主機放在後照鏡或龍頭

ntust8 發表於 2023-10-25 00:28
我收到了,缺點前後鏡頭線太短只有18公分,( 正常最短30公分~60公分 ),連接延長線對鎖螺絲,不好藏,隱 ...

這種接頭的線有在賣,如果有一樣的就能延長了 本文最後由 kehongxiaa 於 2023-11-22 19:40 編輯

白天晚上都比我4年前買的 SONY 1080P 還差...