SWISH 騎後感 想買者必看 我只講缺點

很清楚了!!!
看來缺點都羅列出來了!!!
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
娜希亞 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

關於電壓(3) 部分 swish 、 saluto 都有做指示燈提醒

SWISH 車主使用手冊

saluto 車主使用手冊

swish 機油指示燈操作蠻特別的,沒看說明書還真不會使用

手邊的 saluto 已做過噴射系統清潔保養(非suzuki原廠店) ,保養完後都正常

娜希亞 2023-9-7 18:06 發文來自手機 只看這個作者
mega456 發表於 2023-9-7 17:27
關於電壓(3) 部分 swish 、 saluto 都有做指示燈提醒

SWISH 車主使用手冊

感謝資訊,原來傻鹿頭也沒電壓表

之前有聽說傻鹿頭有,因為也沒查證

是我錯誤,抱歉
第六點:引擎異音?
          1.風扇擴孔?
          2.內鍊條ˊ調整器?
          3.區軸培林?
以上皆是疑問句!
娜希亞 2023-9-7 19:30 發文來自手機 只看這個作者
lym2410h 發表於 2023-9-7 19:06
第六點:引擎異音?
          1.風扇擴孔?
          2.內鍊條ˊ調整器?

不好說+不能說啊!!!
SWISH 騎後感 想買者必看 我只講缺點277 這麼差,那跟GSR 化油器或是噴射比呢?!
目前知道那台 台鈴賣的不錯的車,有些料。比較差SWISH 騎後感 想買者必看 我只講缺點992 未經證實。
如料件MIC
不是MIT。
至少GSR 125 部分還是MIJ

要我抱怨GSR 125 化油 大概就是高壓線圈。台全沒料。SWISH 騎後感 想買者必看 我只講缺點3807
進10年,鈴木台灣 國產白牌。我都忘了他的存在。
娜希亞 + 5 不是有三菱料

三菱跟原本的GSR 長的不同。
SWISH 騎後感 想買者必看 我只講缺點729

這以前就討論過。
SWISH 騎後感 想買者必看 我只講缺點744

老車的不是全晶體點火,是CDI。資料來自以前人留下的

CDI 我也換過,不過我換的時候,已經不是原本那個品牌。
今日GSR 明日 SWISH 斷料。SWISH 騎後感 想買者必看 我只講缺點9165

既然台灣台鈴不行,所以我是很推 東南亞做的鈴木機車。
除了Address 110 賣得好像不是...

小弟覺得NEW NEX 維修方面也有諸多不便
換後輪來說,含氧感應器插頭不好拆,要拆避震器
後輪比較好拿出
娜希亞 2023-9-9 16:13 發文來自手機 只看這個作者
lin8250 發表於 2023-9-9 16:10
小弟覺得NEW NEX 維修方面也有諸多不便
換後輪來說,含氧感應器插頭不好拆,要拆避震器
後輪比較好拿出 ...

如果是sep nex來說同引擎同難拆
感謝分享~SWISH 騎後感 想買者必看 我只講缺點1889
娜希亞 + 5 感謝分享