分享,家中另一台(2017)5期GSR125,騎破10萬公里紀念

家中另一台2017年5期噴射GSR125留個,達成10萬公里里程紀念。
最近騎破10萬公里,引擎、京濱噴射系統沒問題,都秒發。
就一般保養,機油、齒輪油、空濾、火心塞、傳動,常用耗材。

按拍照太快,剛開電門FI燈還沒熄,非故障
分享,家中另一台(2017)5期GSR125,騎破10萬公里紀念2181

本文最後由 AURORA_pART1 於 2023-9-7 21:29 編輯

參與人數 3紅利點數 +11 收起 理由
human0327 + 1 感謝分享
schuang + 5
lin8250 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +11

我的歷史車種
1995 大兜風100 ( 2T )         
2000 野狼傳奇 125      
2001 雲豹 150 SUPER
2006~2008年 3代競戰125 ( TPS版 )
2008/4~2017/11/30。4期addressV125G ( 酒紅 )
2009/12/23日。5期GSR尊爵 (加購)
2017/11/30。5期RAY125(消光灰紅)開始。
2023/9/20。7期GP125VCS(加購)

網友回覆12

跳到指定樓層
它是一台好車,但無奈遇到不給力的市場
樓主是跑外送員嗎 ?

一天近46公里。

分享,家中另一台(2017)5期GSR125,騎破10萬公里紀念6206分享,家中另一台(2017)5期GSR125,騎破10萬公里紀念5915分享,家中另一台(2017)5期GSR125,騎破10萬公里紀念2428
2017年的車就破10萬算騎的很勤勞了
等於6年騎10萬,真的猛...
Ben1978 2023-9-5 23:09 發文來自手機 只看這個作者
喔哦哦哦哦哦........分享,家中另一台(2017)5期GSR125,騎破10萬公里紀念7528
UC168 2023-9-5 23:59 只看這個作者
真猛的一台好車!!!!
cdc 2023-9-6 08:55 只看這個作者
能達到10萬公里

車主很顧車
caleb0322 2023-9-6 13:28 發文來自手機 只看這個作者
我的2013 GSR到昨天剛好滿34000公里,一年約3300公里。
我這台化油 GSR 已經破20萬公里 可惜快接近20萬時錶頭掛了 還是很勇健 輕輕鬆鬆錶速到百