我是多麼愛你啊! TIGRA 200(?)三年心得

200都嫌不夠用要升級250了
TIG更小 當然吸引不了你
白牌250我好喜歡阿~
感謝分享。自己喜歡就是最棒的愛車我是多麼愛你啊! TIGRA 200(?)三年心得2624

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
不能再同意更多  發表於 2023-7-31 18:08
Maxsym TL 與 MMBCU  雙修人生
CLAES 2023-7-31 11:58 只看這個作者
我是多麼愛你啊! TIGRA 200(?)三年心得3244這台車說真的PGO原廠要是肯把那個拖垮質感的後尾燈內膽重新設計好看點的造型再做的有質感點肯定就很完美了,若是能再給一組倒叉這樣就更完美了~!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
外表先決定60分  發表於 2023-7-31 18:08
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
感謝分享,引擎是自己拆自己升級嗎?
2012 07 01 台灣黃牌路權歸還~

值得紀念的日子
HuH 2023-7-31 17:25 發文來自手機 只看這個作者
自己換曲軸超強欸!請問換完後排氣量大概多少,這台的引擎動力跟後避震形式我很喜歡,就差那外表,當初不能接受,但現在看久了又覺得好像可以
ddna883 發表於 2023-7-30 17:47
當初如果照著設計圖小修飾,胖虎的銷量會不錯的,不用再特別推一個水冷之王
第一印象很重要,銷量好改裝也 ...

外觀確實是致命傷.....(攤手)
mfo-546 發表於 2023-7-30 22:52
羨慕版大騎著愛車到處遊覽

有時間就是要騎車阿我是多麼愛你啊! TIGRA 200(?)三年心得8860
a552120995123 發表於 2023-7-30 23:18
這台車真的路上滿稀少的
外型就沒有非常耐看QQ

外表真的是致命傷,無奈~
bennylee 發表於 2023-7-31 00:07
我想Tig吸引不了你,但是250的地瓜應該是很有吸引力,可以去更多的地方,感謝分享,看完真的是很有愛。 ...

TIG我還是有在考慮,畢竟我通勤車是Tigra150,我每台車都會騎去趴趴走,有車就是要騎我是多麼愛你啊! TIGRA 200(?)三年心得9411
jack26843005 發表於 2023-7-31 09:22
200都嫌不夠用要升級250了
TIG更小 當然吸引不了你
白牌250我好喜歡阿~

白牌250真的很愛,可是都沒出,只好自己弄一台???
我是多麼愛你啊! TIGRA 200(?)三年心得5815