Suzuki Nex (UT125X) 原廠卡鉗換新的料號,請問是否合適?

Suzuki Nex (UT125X) (104.07.17牽的新車)原廠卡鉗換新的料號,如圖一所示;而舊的料號,如圖二所示。請問新的料號是否合適裝在這台車?
Suzuki Nex (UT125X) 原廠卡鉗換新的料號,請問是否合適?6007
                        圖一

Suzuki Nex (UT125X) 原廠卡鉗換新的料號,請問是否合適?8915
                        圖二

網友回覆8

跳到指定樓層
娜希亞 2023-7-12 21:26 發文來自手機 只看這個作者
都ㄧ樣的東西 選新鮮點油封類比較好
pompom 2023-7-12 22:09 只看這個作者
煞車皮可以換好一點。
如SBS CT140 來令片等級HH。這非常適合。500元有找。
有感,不會黑碟盤。
感謝分享Suzuki Nex (UT125X) 原廠卡鉗換新的料號,請問是否合適?7728Suzuki Nex (UT125X) 原廠卡鉗換新的料號,請問是否合適?8373
輪胎是機車必需品,沒有他機車是不會動的!
沒差,  卡鉗還有紅色、灰色可選Suzuki Nex (UT125X) 原廠卡鉗換新的料號,請問是否合適?5555
我的歷史車種
1995 大兜風100 ( 2T )         
2000 野狼傳奇 125      
2001 雲豹 150 SUPER
2006~2008年 3代競戰125 ( TPS版 )
2008/4~2017/11/30。4期addressV125G ( 酒紅 )
2009/12/23日。5期GSR尊爵 (加購)
2017/11/30。5期RAY125(消光灰紅)開始。
2023/9/20。7期GP125VCS(加購)
原廠新的卡鉗有附油管螺絲嗎?
舊的卡鉗油管螺絲不一定能用在新的卡鉗

給個讚

還不一定?最近才幫我同事(2017)9萬多公里換卡鉗。早實測過,卡鉗油管螺絲直上。  發表於 2023-7-15 22:07
lin8250 2023-7-13 17:16 只看這個作者
一樣,料號不一樣而已
new nex 還是雙缸的剎車皮
娜希亞 發表於 2023-7-12 21:26
都ㄧ樣的東西 選新鮮點油封類比較好

了解。
我還看到表面彷彿是噴砂的表面加工,再上漆。