自己的大會師自己辦Part2 從100人升級到600人的HONDA CB大會師

感謝分享HONDA CB大會師
JAM 2023-6-12 00:13 只看這個作者
"不做就不做,一做就要做到最好的毛病"

我認為這不是毛病,而是一種美德 ~ 自己的大會師自己辦Part2 從100人升級到600人的HONDA CB大會師4230

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
哈哈 說的沒錯 這是一種堅持 會讓自己更累 但也能從中獲得極大滿足的毛病  發表於 2023-6-12 09:06
感謝分享~~自己的大會師自己辦Part2 從100人升級到600人的HONDA CB大會師5962

給個讚

感謝分向自己的大會師自己辦Part2 從100人升級到600人的HONDA CB大會師5805自己的大會師自己辦Part2 從100人升級到600人的HONDA CB大會師5305

給個讚

輪胎是機車必需品,沒有他機車是不會動的!
lpr617 2023-6-12 14:39 只看這個作者
感謝分享心得資訊自己的大會師自己辦Part2 從100人升級到600人的HONDA CB大會師699

給個讚

祈禱成為省油第一
跑第一的猛的150
請問照片中的車模是哪位? 謝謝!

自己的大會師自己辦Part2 從100人升級到600人的HONDA CB大會師7884

給個讚

比車模更車模,感覺好面熟  發表於 2023-6-13 11:44
不是專業車模 她是我朋友 被我抓來拍宣傳照XD  發表於 2023-6-13 11:34
這停車空間真心優,然後辦活動非常吃力不討好,辛苦了!!

給個讚

我以前就有個夢想 在停車場頂樓辦活動 真的超棒!  發表於 2023-6-13 11:34
UC168 2023-6-12 17:39 只看這個作者
感謝分享心得資訊!!!自己的大會師自己辦Part2 從100人升級到600人的HONDA CB大會師2488

給個讚

感覺不錯~~~
謝謝分享~~~

給個讚

9853 2023-6-13 05:33 只看這個作者
感謝分享自己的大會師自己辦Part2 從100人升級到600人的HONDA CB大會師105

給個讚