MIO行車紀錄器過保固就壞M510、M652、M733受害者,保固抓很準

看了覺得有點誇張,應該不會考慮此牌
omen 2019-10-29 20:21 只看這個作者
買個電子產品 還要靠自己維修
這好像是現在部分廠牌的宿命
你有買某家的電視或冷氣就知道了
dighame 2019-10-29 20:49 只看這個作者
這家的東西超爛,而且維修超兩光
好心腸灌大香腸
edmars 2019-10-29 20:56 只看這個作者
喔 , 了解。
感謝樓主的經驗交流。
塞車就當體驗當地文化,幫助地方經濟。
Wind0322 2019-10-29 22:05 只看這個作者
幾年前第一次買某代金剛,不到4個月就不能開機,
寄回去送修等了半個月,回來不到3個月又一樣,
再送修1次,這次問說要花錢修好還是花半價的錢換新一代,
選擇換新一代的之後,不要4個月又一樣不能開機,
而且保固不能延續,1年用2台一直壞,而且保固內還要自己花大錢+運費,
從此不買這牌子了,現在換運動攝影機都比較好用,2年了也沒壞。
3C產品過保就送修而已,
我的汽車用的行車紀錄器是698,
電池壽命不行了,就送回去換電池,500內搞定,
有些人更厲害自己買電池回來換就更省了
我機車有用他們的M560,還有652
到目前來說感覺品質還滿穩定
如果真沒尬意,現在行車紀錄器品牌真的很多,選別的就好
(我個人是比較在意除了畫質就是售後服務了,mio是能符合我要的)
行車紀錄器電池本身就是一個消耗品,電池本身是沒有保固,MIO其實已經很佛心,之前過保的機器,才收幾百元的費用,比壞了找不到地方維修,之能幫拋棄式使用好多了,沒有自己換還是花錢給MIO代勞安全第一。
給Mio換個電池後能再使用幾年,能省就省嚕,沒什麼不好呀

我的733也掛了  維修客服說主機板$2310
我不想修了.... 用一年半
bennylee 2020-5-20 10:09 發文來自手機 只看這個作者
的確如此,個人也是用過兩次mio產品後,都發生過保就故障,維修價格不如買新的,後來就不買這家商品了