求 編輯影片軟體

来源: 問題 asd006 2019-9-2 19:10 只看這個作者 |閱讀模式
12 7924
本來用 SMARTCUT!!可是忽然就沒辦法用了!!
想問問 大家平常都用甚麼軟體~編輯影片!!
不用很專業~就可以把想檢舉的片段剪下來就好!

網友回覆12

跳到指定樓層
02933 2019-9-2 21:53 只看這個作者
bandicut 求 編輯影片軟體3023
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
asd006 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

我都是用威力導演這套我覺得不錯用

WIN10內建的影片編輯器?

給個讚

小弟試win10內建的影片編輯器N次,都沒辦法擷取部片段  詳情 回覆 發表於 2019-9-16 10:51
asd006 + 5

免錢的有 shotcut 跟 openshot , 我是用 shotcut。

聽本魯蛇的準沒錯!

本魯蛇都是用「格式工廠」

轉成.mp4檔,編碼格式用H.264,碼率5000~8000kbps都可

官網網址  http://www.pcfreetime.com/

安裝介面有可能參雜亂碼... 不用管他,但有核取方快的請全部取消打勾,免得被裝一堆附加軟體
本文最後由 天生魯蛇 於 2019-9-3 16:58 編輯

asd006 + 5 讚!我GOOGLE一下!!

遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
asd006 2019-9-4 13:31 只看這個作者
謝謝大家的回覆!!我下載了 SHOTCUT來用! 謝謝大家
BloodYuri 發表於 2019-9-3 09:09
WIN10內建的影片編輯器?

小弟試win10內建的影片編輯器N次,都沒辦法擷取部分片段求 編輯影片軟體6836求 編輯影片軟體6618求 編輯影片軟體591 本文最後由 ChrisHs0606 於 2019-9-16 10:54 編輯

給個讚

??? 我可以捏 不是有剪接功能、剪自己要的部分  詳情 回覆 發表於 2019-9-16 11:01
??? 我可以捏 不是有剪接功能、剪自己要的部分  詳情 回覆 發表於 2019-9-16 11:01
ChrisHs0606 發表於 2019-9-16 10:51
小弟試win10內建的影片編輯器N次,都沒辦法擷取部分片段

???
我可以捏
不是有剪接功能、剪自己要的部分
ChrisHs0606 發表於 2019-9-16 10:51
小弟試win10內建的影片編輯器N次,都沒辦法擷取部分片段

???
我可以捏
不是有剪接功能、剪自己要的部分

給個讚

我要存檔的時候,他都跳出--我沒有變更檔案的權限  詳情 回覆 發表於 2019-9-16 11:22