通勤神器CAPER S2開箱分享

来源: 開箱 zxcc1328 2019-8-6 00:04 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
11 10990
小弟是個苦命工程師現在下了班需要外送兼職
原本是使用SJ4000系列的行車紀錄器
通勤神器CAPER S2開箱分享2401
不過外送時使用實在太重(印象中加裝防水殼200多克)
加上安裝在下巴會一直往下拉
對脖子是種職業傷害
所以一直在尋找替代的產品
市面上有很多手電筒型的行車紀錄器
不過都需要另外加裝支架 通常都會突出於安全帽一段距離
除了外觀上不是很能接受外 也額外中加了一些重量
最後選定了CAPER S2行車紀錄器
通勤神器CAPER S2開箱分享4752
打開裡面內容物有
通勤神器CAPER S2開箱分享1027
1.主機2.邊充邊錄線(可當傳輸線用)3.香菇頭子母扣4.後照鏡安裝的支架5.傳輸線6.說明書
實際上安裝是這樣
通勤神器CAPER S2開箱分享720
通勤神器CAPER S2開箱分享4838
包裝上重量是60G而且不需要額外的防水殼跟支架
整個輕量化非常有感
加上是安裝在頭頂中間 對安全帽的重心並不會影響太多
長時間配戴並不會有很明顯的不適感
通電開機錄影 斷電自動關機對於外送的小夥伴來說非常方便

對於外送小夥伴來說我覺得畫質並不是第一優先
穩定度還有方便性是我的優先考量
畫質只需要可以釐清事前狀況即可
另外CAPER S2不需要安裝防水殼
比起SJ系列收音上好上不少 對於釐清事情也有不少幫助
說了那麼多優點
現在說說缺點吧
1.鏡頭滿容易碰傷的(圖中白點)
通勤神器CAPER S2開箱分享3696
買來沒幾天裝頭頂竟然碰傷了....
還好不影響畫質 不然原廠報價會想哭....(建議去買保護貼)
2.開機完全沒有提示
沒有震動 沒有聲音
裝在頭上根本不知道有沒有開機....
只能完全的信任他了....
3.裝頭頂的視角不算好
這不算缺點啦 只是之前裝在下巴
可以錄到儀表的一些資訊
整體來說使用滿意度超過90分
沒有完美的產品只有最適合自己的使用的產品
本文最後由 zxcc1328 於 2019-8-6 00:08 編輯

通勤神器CAPER S2開箱分享6137
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
liannfs + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆11

跳到指定樓層
晚上還是建議選用車牌不曝光(死白)的機種,萬一需要舉證時才派的上用場,小小建議分享給你通勤神器CAPER S2開箱分享8097

給個讚

ev值可以調整 目前還在測試中  詳情 回覆 發表於 2019-8-6 12:01
nismogtrr 發表於 2019-8-6 08:44
晚上還是建議選用車牌不曝光(死白)的機種,萬一需要舉證時才派的上用場,小小建議分享給你 ...

ev值可以調整 韌體要更新
目前還在測試中 本文最後由 zxcc1328 於 2019-8-6 15:10 編輯

感謝分享通勤神器CAPER S2開箱分享761

通勤神器CAPER S2開箱分享2728

白天粉清析通勤神器CAPER S2開箱分享4126
晚上車牌完全炫光看不到通勤神器CAPER S2開箱分享9728通勤神器CAPER S2開箱分享9921

雨天的白天與晚上
不知道效果如何通勤神器CAPER S2開箱分享9771

kasiwa 2019-8-6 17:37 只看這個作者
有裝有保庇
最少碰到3寶或假車禍的可以自保._.
minicar 2019-8-7 12:55 發文來自手機 只看這個作者
一般人那有辦法上班前在家調一次EV值,晚上下班要回家前再調一次EV值,又不是每個人都是坐辦公桌的,而且EV降了變成週遭景物更暗,單機版拆裝已帶來不便,再加上要插電腦調來調去EV值~直接買台有口碑夜間大燈打大牌不過曝機種不是更好……免調整,也是不到3千元。

給個讚

誰跟你說每天早晚都要調整EV值? 不清楚你所謂的單機版拆裝不便是甚麼意思? 你意見那麼多 麻煩推薦一台 口碑好 不過曝 免調整 3000內 不需要額外安裝支架的頭戴式行車記錄器 我替廣大車友感謝你  詳情 回覆 發表於 2019-8-7 13:27
minicar 發表於 2019-8-7 12:55
一般人那有辦法上班前在家調一次EV值,晚上下班要回家前再調一次EV值,又不是每個人都是坐辦公桌的,而且EV ...

誰跟你說每天早晚都要調整EV值?
不清楚你所謂的單機版拆裝不便是甚麼意思?
你意見那麼多
麻煩推薦一台 口碑好 不過曝 免調整 3000內 不需要額外安裝支架的頭戴式行車記錄器
我替廣大車友感謝你
感謝實測分享~通勤神器CAPER S2開箱分享8580
minicar 2019-8-7 16:09 發文來自手機 只看這個作者
這麼嗆,啊這台不調整夜間車牌是能看喔,上面都有人在說了,不是只有我,你自己還要凹在調整EV,懶得凸槽而已,車牌過曝成那樣子調EV有個屁用。隨便買台s100F3都比這台強~還“通勤神器”這啥鬼!

給個讚

麻煩推薦一台 口碑好 不過曝 免調整 3000內 不需要額外安裝支架的頭戴式行車記錄器 我替廣大車友感謝你  詳情 回覆 發表於 2019-8-7 16:26
minicar 發表於 2019-8-7 16:09
這麼嗆,啊這台不調整夜間車牌是能看喔,上面都有人在說了,不是只有我,你自己還要凹在調整EV,懶得凸槽而 ...

如果聽不懂人話看不懂中文 嗆你剛好而已
麻煩推薦一台 口碑好 不過曝 免調整 3000內 不需要額外安裝支架的頭戴式行車記錄器
我替廣大車友感謝你s100 F3麻煩搜尋一下災情 做為一個外送員實在沒有太多時間金錢處理送修
你如果覺得好就去買 關我屁事?
我的需求就是穩定紀錄工作的狀況
我車上有另外雙鏡頭行車紀錄器 畫質我說了不是我的第一考量
我覺得S2 有達到我神器的標準又關你屁事?
回這種沒營養的回文我就不再回復了 感謝

本文最後由 zxcc1328 於 2019-8-7 16:44 編輯