返回列表 發新文章

寶麗萊 蜂鷹 MS276WG 二度開箱於RV 180 ABS

ak6773 發表於 2019-2-20 07:57
大車,穩定度一定會比較好,小車的安裝位置要下功夫,尤其是前鏡頭,
畫面跟穩定度要兼顧真的不容易,很 ...

上禮拜公司才請工程師來我公司更換一組改良過的MS276WG
主機按鍵反應比較好,再來就是線的接頭,原是插聘式的,如下圖2張
改良後是旋轉式的,看來它們有察覺到這問題,應該是滿多人有反應吧!
目前這機天觀察中,但多多少少畫面有紫頻秒出現機次,

工程師有遇過這問題過,因我是2代勁戰又是噴射版的,他們也很頭痛中
3代不知有沒有,不過好像從4代還5代過後就沒這問題了!
不過蜂鷹 MS276WG的畫質真的不錯,比一些號稱1080P好太多了
夜間畫質很OK了! 這價錢是貴了點,但還是值得了

本文最後由 FLA7872002 於 2019-5-18 17:25 編輯

寶麗萊 蜂鷹 MS276WG 二度開箱於RV 180 ABS4126

寶麗萊 蜂鷹 MS276WG 二度開箱於RV 180 ABS9394
~精湛技術  精采人生~ 請勿挑釁我! 請勿海放我!~

dakar 2019-5-19 23:22 只看這個作者
線的另一端是USB!!是哪個接頭??電源?

給個讚

線的另一邊是USB,可用於行動電源邊騎邊充電 另一邊圓形螺紋就是鎖在主機上的 我PO的這條線可用可不用,因產品內附另一條線 是接在機車上的  詳情 回覆 發表於 2019-5-20 19:06
dakar 發表於 2019-5-19 23:22
線的另一端是USB!!是哪個接頭??電源?

線的另一邊是USB,可用於行動電源邊騎邊充電
另一邊圓形螺紋就是鎖在主機上的

我PO的這條線可用可不用,因產品內附另一條線
是接在機車上的
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
dakar + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

~精湛技術  精采人生~ 請勿挑釁我! 請勿海放我!~

問一下~有錄影指示燈?

給個讚

線控就是整合指示燈  詳情 回覆 發表於 2019-5-21 15:30
ak6773 2019-5-21 15:30 只看這個作者
bbd80408 發表於 2019-5-21 08:15
問一下~有錄影指示燈?

線控就是整合指示燈
不曉得是不是受潮當機
今天下大雨雨傘放車廂,回家停好媳火,行車記錄器繼續錄 ,按主機按鈕畫面都無法顯示
拔掉記憶卡也是一樣 ,螢幕上也有點水氣
按重置之後 ,啟動再熄火就正常關機  水氣也散掉了
才裝三天....嚇到好怕之後怎麼樣

給個讚

你這個問題,建議直接連絡臉書小編,他會好好幫你處理的。  詳情 回覆 發表於 2019-6-13 09:27
ak6773 2019-6-13 09:27 只看這個作者
grand0933179 發表於 2019-6-12 22:46
不曉得是不是受潮當機
今天下大雨雨傘放車廂,回家停好媳火,行車記錄器繼續錄 ,按主機按鈕畫面都無法顯示
拔 ...

你這個問題,建議直接連絡臉書小編,他會好好幫你處理的。
j90s5520 2019-12-13 14:04 只看這個作者
ak6773 發表於 2019-4-27 13:21
不用,只是連上機器的wifi,暫時無法4g上網
Wifi斷線後,才能正常4g上網

我今天剛拿到
但我發現我跟你說的不太一樣
我手機wifi接上了MS276WG後
還更新了MS276WG的韌體
之後還上youtuber
都是在跟MS276WG透過wifi連接的時用的
好像都很正常耶?!
只是跟MS276WG連上後倒是沒有手機沒有出現wifi的圖案
我是iphone

給個讚

詢問過原廠了,因為iphone可以同時4g跟wifi雙通 跟android手機不同  詳情 回覆 發表於 2019-12-13 18:33
ak6773 2019-12-13 18:33 只看這個作者
j90s5520 發表於 2019-12-13 14:04
我今天剛拿到
但我發現我跟你說的不太一樣
我手機wifi接上了MS276WG後

詢問過原廠了,因為iphone可以同時4g跟wifi雙通
跟android手機不同