獵豹X680 值得買嗎?

来源: 其他 天生魯蛇 2019-1-23 19:27 只看這個作者 |閱讀模式
8 3036
今天收到一封獵豹寄給我的信,說在清倉特賣...

X680 竟然只要3990.

不過沒保固、不保修 獵豹X680 值得買嗎?2600

這間廠商我只買過M1,用了兩、三年,壞了,開機後不會錄.

X680 之前我看過,那規格不錯,畫質無敵.....比很多高階手機錄影都清楚

不過相對的鏡頭必須做得很大

不知道值不值得買?
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦

網友回覆10

跳到指定樓層
我覺得可以,但沒保固、不保修會讓我卻步...
這類電子產品還要用在戶外,這時候就要賭人品了
獵豹品質如何我不清楚
但之前買銨鉑的我保固內就出保兩次了
這種沒保固的如果你有閒錢可以試試看啦

給個讚

我去淘寶買,賣家也都有保固跟開票,但因為寄送的問題,我也是當成沒保固在買 跟獵豹的這個清倉直接表明沒保固、不保修(似乎是連花錢都不肯修?!) 感覺似乎有點不大一樣  詳情 回覆 發表於 2019-1-23 21:54
CLAES 2019-1-23 20:43 只看這個作者
獵豹X680 值得買嗎?5226獵豹的產品我應該永遠都不可能會再買了........ 機子毛病多壞了也沒得修也沒保固~!  

獵豹X680 值得買嗎?3303差不多的價錢我會選雲創的產品...... 至少保固阿殺力~! 獵豹X680 值得買嗎?8735上次不小心自己摔到鏡頭鏡片破掉很阿沙力的出保固幫我換新的鏡片沒收半毛錢就感覺很甘心......

獵豹X680 值得買嗎?5089我這幾天才剛又買了一隻新的E3S準備來把我600RR車尾上那隻時好時壞差不多已經快掛點了的獵豹M2給換掉~!
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
sm5566 2019-1-23 21:41 只看這個作者
你檢舉他人,都不怕被打了,卻怕沒保固,笑死
RyanBear21 發表於 2019-1-23 20:34
我覺得可以,但沒保固、不保修會讓我卻步...
這類電子產品還要用在戶外,這時候就要賭人品了
獵豹品質如何 ...

我去淘寶買,賣家也都有保固跟開票,但因為寄送的問題,我也是當成沒保固在買
跟獵豹的這個清倉直接表明沒保固、不保修(似乎是連花錢都不肯修?!)

感覺似乎有點不大一樣

給個讚

我怕你買來就壞了,然後不給修...  詳情 回覆 發表於 2019-1-23 22:09
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
天生魯蛇 發表於 2019-1-23 21:54
我去淘寶買,賣家也都有保固跟開票,但因為寄送的問題,我也是當成沒保固在買
跟獵豹的這個清倉直接表明 ...

我怕你買來就壞了,然後不給修...
現在行車紀錄器選擇頗多
我用他家的東西 M4 M2 D250  到現在 全部都壞過囉 本文最後由 barry914 於 2019-3-13 22:07 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5