【平民價格】唯賽思通P6F 雙鏡頭GPS行車攝影機-錄音改善

天生魯蛇 發表於 2018-12-2 10:12
MIO那台有兩排路燈還拍成這樣,左右對比一下就很明顯了

而且MIO那台根本不敢放無路燈的路段

要比就放同一車種,同樣位置,同路段實測....

還有這樣的比法喔

快去買台MIO那台來測試,發票記得拿,才能報帳【平民價格】唯賽思通P6F 雙鏡頭GPS行車攝影機-錄音改善6015
沒有華麗的修車店面, 只有低調的機車維修工作室, 應有盡有~
可pm是哪個賣家嗎?

給個讚

就...唯賽思通,然後裡面自己找 用P6F這型號去淘寶找不到東西的  詳情 回覆 發表於 2018-12-3 21:35

就...唯賽思通,然後裡面自己找

用P6F這型號去淘寶找不到東西的

遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
感謝分享【平民價格】唯賽思通P6F 雙鏡頭GPS行車攝影機-錄音改善377
看來樓主惡名昭彰,01跟這邊都是....【平民價格】唯賽思通P6F 雙鏡頭GPS行車攝影機-錄音改善4020

消費者自會選擇喜歡的產品
1688  可以買到和台灣業者定製的規格
https://vsysdvr.1688.com/

淘寶上沒有放
不會買1688 在阿里旺和客服說也是可行的啦

反正又有人會跳出來陸製機是垃圾
台灣品牌好棒棒之類的【平民價格】唯賽思通P6F 雙鏡頭GPS行車攝影機-錄音改善6248

給個讚

除了拍攝效果之外,希望大家分享產品時都順便把產品配件拍下……

想知道可用的安置方式,這對二輪族也是非常重要的。

給個讚

我安裝他的車種是賣肉700 這台車裝的起來,其他車就沒問題了 除非車子比賣肉還要長  詳情 回覆 發表於 2018-12-7 09:50
映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
映在眼鏡上的 和你之間的距離
就是我的領土 沒錯
感謝分享!

【平民價格】唯賽思通P6F 雙鏡頭GPS行車攝影機-錄音改善817
畫質看起來也是不錯..
PallasChiron 發表於 2018-12-7 04:12
除了拍攝效果之外,希望大家分享產品時都順便把產品配件拍下……

想知道可用的安置方式,這對二輪族也是非 ...

我安裝他的車種是賣肉700

這台車裝的起來,其他車就沒問題了

除非車子比賣肉還要長

01那邊有比較完整的照片
本文最後由 天生魯蛇 於 2018-12-7 18:43 編輯

給個讚

感謝蛇兄的指點。  發表於 2018-12-8 20:35
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦