(增白天山路)Polaroid寶麗萊 MS276WG 蜂鷹 雙鏡頭紀錄器 (安裝...

ak6773 發表於 2019-1-27 22:21
干擾,可能要先看你是什麼車?走線如何走?
怠速抖動,這也跟車有關,跟行車紀錄器無關,看您鏡頭裝在什麼位 ...

我是速克達,單缸原廠的,裝在前龍頭下方
紫頻干擾我再用看看, 裝在離火星塞很近的地方

感謝!  我在用看看!

給個讚

裝在龍頭下面?所以是黏在車殼上?車殼晃動難以避免,怠速的時候用手模模看各個地方,看哪裏震動比較小,哪裡震動比較大 抗干擾的部分,可以看看我雙子星開箱文的作法。  詳情 回覆 發表於 2019-1-27 23:10
~精湛技術  精采人生~ 請勿挑釁我! 請勿海放我!~

ak6773 2019-1-27 23:10 只看這個作者
FLA7872002 發表於 2019-1-27 23:00
我是速克達,單缸原廠的,裝在前龍頭下方
紫頻干擾我再用看看, 裝在離火星塞很近的地方

裝在龍頭下面?所以是黏在車殼上?車殼晃動難以避免,怠速的時候用手模模看各個地方,看哪裏震動比較小,哪裡震動比較大

抗干擾的部分,可以看看我雙子星開箱文的作法。

給個讚

龍投下是用黏的,其時前面震動裝哪裡多差不多,目前我最頭疼的地方 還在想要如何讓震動變小,要找吸震的東西,還要找洞用 之前有看到雙子星開箱,但不知道是不是你的 我後來有買抗干擾磁鐵4個 目前 前後鏡先裝一個  詳情 回覆 發表於 2019-1-28 07:19
ak6773 發表於 2019-1-27 23:10
裝在龍頭下面?所以是黏在車殼上?車殼晃動難以避免,怠速的時候用手模模看各個地方,看哪裏震動比較小,哪 ...

龍頭下是用黏的,其時前面震動裝哪裡多差不多,目前我最頭疼的地方
還在想要如何讓震動變小,要找吸震的東西,還要找洞用

之前有看到雙子星開箱,但不知道是不是你的
我後來有買抗干擾磁鐵4個 目前 前後鏡先裝一個
另外2個還要時間拆車殼裝

裝了抗干擾磁鐵 有比交好一些,只是gps的線太短
所以5條線全走火星塞哪邊的,不然線夠長可走
另一邊或許干擾少一些.

目前遇到7個問題點,有些問題是機子問題
有聯絡道fb的粉絲專頁裡的小編,等待聯絡中了.....(增白天山路)Polaroid寶麗萊 MS276WG 蜂鷹 雙鏡頭紀錄器 (安裝...4354

給個讚

7個問題,是有點多,GPS線太短,我也有根源場反應,他們說,日後會改良線長, 其他的線,基本上都是夠用的。 干擾跟震動,大部分都是因為車子的關係 經過火星塞的地方,也可以試著用鋁箔紙包覆看看。  詳情 回覆 發表於 2019-1-28 08:09

ak6773 2019-1-28 08:09 只看這個作者
FLA7872002 發表於 2019-1-28 07:19
龍頭下是用黏的,其時前面震動裝哪裡多差不多,目前我最頭疼的地方
還在想要如何讓震動變小,要找吸震的東 ...

7個問題,是有點多,GPS線太短,我也有跟原廠反應,他們說,日後會改良線長,
其他的線,基本上都是夠用的。

干擾跟震動,大部分都是因為車子的關係
經過火星塞的地方,也可以試著用鋁箔紙包覆看看。(增白天山路)Polaroid寶麗萊 MS276WG 蜂鷹 雙鏡頭紀錄器 (安裝...8763
Chen1983ntc 2019-1-28 11:47 發文來自手機 只看這個作者
干擾及震動我在想,鎮動到是能改善,干擾只能用大該預防的方法降到最低干擾,
Chen1983ntc 2019-1-28 11:48 發文來自手機 只看這個作者
鋁箔紙是包前後鏡頭的線材嗎?

給個讚

鋁箔包在經過火星塞那端即可  詳情 回覆 發表於 2019-1-28 20:21
ak6773 2019-1-28 20:21 只看這個作者
FLA7872002 發表於 2019-1-28 11:48
鋁箔紙是包前後鏡頭的線材嗎?

鋁箔包在經過火星塞那端即可

給個讚

了解! 我看你的也沒啥干擾雜訊! 為獨我有.目前原廠說要找時間看我的東西  詳情 回覆 發表於 2019-1-28 22:19
ak6773 發表於 2019-1-28 20:21
鋁箔包在經過火星塞那端即可

了解!  我看你的也沒啥干擾雜訊!
為獨我有.目前原廠說要找時間看我的東西

給個讚

車種,走線,都有關聯,另外一個方法,是將前後鏡頭對調看看。 能嘗試的方法,都嘗試看看,包括接頭拔起來重接也是。 以前的雙子星,前鏡頭是左邊那條線,我在經過引擎的地方這段,裝上4~5個抗干擾磁環,給你參考。  詳情 回覆 發表於 2019-1-29 06:54

ak6773 2019-1-29 06:54 只看這個作者
FLA7872002 發表於 2019-1-28 22:19
了解!  我看你的也沒啥干擾雜訊!
為獨我有.目前原廠說要找時間看我的東西 ...

車種,走線,都有關聯,另外一個方法,是將前後鏡頭對調看看。
能嘗試的方法,都嘗試看看,包括接頭拔起來重接也是。
以前的雙子星,前鏡頭是左邊那條線,我在經過引擎這段的線上,裝上4~5個抗干擾磁環,給你參考。
(增白天山路)Polaroid寶麗萊 MS276WG 蜂鷹 雙鏡頭紀錄器 (安裝...9977

給個讚

感謝你拍實照給我看看! 我這幾天在用看看!  詳情 回覆 發表於 2019-1-29 07:16
ak6773 發表於 2019-1-29 06:54
車種,走線,都有關聯,另外一個方法,是將前後鏡頭對調看看。
能嘗試的方法,都嘗試看看,包括接頭拔起來 ...

感謝你拍實照給我看看!
我這幾天在用看看!

給個讚

寶麗萊蜂鷹的線徑是5mm,磁環規格要注意  詳情 回覆 發表於 2019-1-29 07:49