G MAX 4V150 不妥協的靈魂與堅持

ewing 發表於 2018-7-13 09:13
可遇不可求阿要碰運氣看有無車友想賣套件……

是阿~看緣分~我覺得ˊ大大能找到絕版的鋁合金H樑已經運氣很好了,我之前車上也有裝這個

給個讚

Cnc連桿是跟小河收購的 引擎吊架也是 當初騎200沒有買過 這次的老車翻新 就直接砸下去 重量有差 質感滿分  詳情 回覆 發表於 2018-7-14 00:19
ewing 2018-7-14 00:19 只看這個作者
anthony5216 發表於 2018-7-13 23:48
是阿~看緣分~我覺得ˊ大大能找到絕版的鋁合金H樑已經運氣很好了,我之前車上也有裝這個 ...

Cnc連桿是跟小河收購的
引擎吊架也是
當初騎200沒有買過
這次的老車翻新
就直接砸下去
重量有差
質感滿分
可以請教一下您的LED燈泡是用哪個牌子,謝謝您的分享

給個讚

目前是使用adi二代哦  詳情 回覆 發表於 2019-1-7 23:33
ewing 2019-1-7 23:33 只看這個作者
acore111 發表於 2019-1-6 18:39
可以請教一下您的LED燈泡是用哪個牌子,謝謝您的分享

目前是使用adi二代哦
兩三年沒上來看了,原來還有和我一樣有愛的,我從二手買來到現在11年了,除了車台、引擎殼和主配線沒換過外,其他都整新過了,期間風風雨雨下過四次引擎,越改越大,也沒很大-61/350而已,傳動也試過無數組(都是豪小的差不多),第三次下引擎是顛峰尾速可116GPS,很爽持續暴力騎乘至曲軸培林掛點異音外加小縮缸,缸頭也裂了,材料行還說全台最後一個F3缸頭被我買走了(不信),第四次下完因開始外地出差,修好一樣維持此配置至今很少騎...若干年後有空可能有第五次...哈!總之GMAX你買F3來玩是對的,然後改裝再笨不ˊ要把輪圈改比原本小,多年前有人洗腦我換12吋,不懂意義是啥,從大輪胎換小輪胎選擇多?怎沒看S啥/F啥的改12吋?所以我很感謝這兩台車出世G MAX 4V150   不妥協的靈魂與堅持8154

給個讚

13"改12"最大的誘因是輪胎好買很多 G妹13"扁平比又是60,這種規格的胎在市面上幾乎可算特規胎 因為敝人淺見…扁平比60這種扁胎大多只會出現在15"、140(胎寬)以上 13"扁平比60太小眾了 為了不要影響到安全之下,最  詳情 回覆 發表於 2019-5-4 22:04
電腦和人腦的差別-就是人腦會找藉口
我的4v化油器第一批車新車騎到上個月突然熄火,檢查後內鍊條斷了,14年的車引擎無改,動動懸吊傳動,車買來第一天就被我用暴力訓車法訓完車,至今頭好壯壯無吃機油,車一按就發沒啥毛病,定期保養換油都自己來,第一次騎車騎到掛了內鏈條打壞引擎,車行說了修復要一萬左右,家人要我換車~本想買GOGORO或是CBR650,年紀有了小孩都大一了可以玩車了,家裡因該不會講話,結果還是一樣寧願我玩汽車機車~免談,就把騎了14年的G MAX花下去修一修整理好,畢竟從2V換到4V騎出了感情,車行看我要修也覺得納悶~
樓主也是跟我一樣對G妹妹無法忘懷的忠實車主~
重機就算我會買,G妹妹我還是會留著,到她真的不能動無法修為止~
本文最後由 阿發 於 2019-5-3 05:33 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真的有愛有感情了,同感!發哥你也是老車主了,我在十年前進來就看到你專業回文,現在再出現給你讚  發表於 2019-5-6 01:59
豬笑天 發表於 2019-4-30 01:52
兩三年沒上來看了,原來還有和我一樣有愛的,我從二手買來到現在11年了,除了車台、引擎殼和主配線沒換過外 ...

13"改12"最大的誘因是輪胎好買很多
G妹13"扁平比又是60,這種規格的胎在市面上幾乎可算特規胎
因為敝人淺見…扁平比60這種扁胎大多只會出現在15"、140(胎寬)以上
13"扁平比60太小眾了
為了不要影響到安全之下,最簡單最快的方式就是改12"
好處除了輪胎很好買以外(12"一堆好胎),就是靈活性大增,以及聽說12"的120/80傾角能做到比13"的120/70更大(只是聽說)

但如你所說,改12"就失去一大部分G妹特性…所以在下同為G妹車主,前後維持13",前輪固定用普利司通SC1 120/70-13(只需小修前土除),後輪則是能用的沒幾條...每次要換胎總是在尋尋覓覓…我用得好的以及能直上的…

說Y廠出了S跟F這兩台,讓輪胎大廠以及輪胎進口商更願意生產、引進13"胎,但S & F的規格跟G妹不同啊…前輪選擇性多了這點我能感覺到,但後輪就…除非有修case,否則130/70-13能直上的少之又少,我曾聽車行推薦用了140/60-13,但這條胎跟我騎乘習慣不太符合所以沒續用,現在真的是看到後輪磨完就開始頭痛啊~G MAX 4V150   不妥協的靈魂與堅持8652

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
沒錯後輪要上70胎要修Case,我是換胎店家幫我修的不加錢,就算修加錢也比換框等等的便宜,70胎選擇也多了,後140/60個人換過1次,不實用很浪費兩側   發表於 2019-5-6 01:13
阿發 2019-5-14 02:20 只看這個作者
130/60/13只有米其林可選其它都是70規格不然就是用140/60/13的來選,所有的進口胎都用過了,惡魔胎跟倍耐力EVO不錯用,就是磨耗性價比底,我現在用米其林2CT還不錯用就是熱胎久一點,一條胎跑一萬以上沒問題
改12吋沒興趣,我喜歡原汁原味~年紀有了吧!

給個讚

EVO22 130/60停產了啊~  發表於 2019-5-14 21:03
本來與一般人同想法﹐想打算賣
忽然腦海出現之前﹐騎過別台速克達 好晃 彎都過完了﹐還在晃 ~ ~

算了  繼續給我彎道﹐然後就去大整理引擎、週邊

你看 !~   又是彎道 不壓嗎 ?    給我彎道   

現在看到彎頭﹐車都硬邦邦的﹐跟走直線一樣穩﹐繼續給我下一個彎道 ~
阿tEnG 發表於 2023-3-20 19:39
本來與一般人同想法﹐想打算賣
忽然腦海出現之前﹐騎過別台速克達 好晃 彎都過完了﹐還在晃 ~ ~

看到彎 頭都硬梆梆G MAX 4V150   不妥協的靈魂與堅持6256