返回列表 發新文章

AEON的機車材料很少

yyk86 發表於 2018-3-31 01:13
主要OZS 150...
OZS 150 材料傳動系統和汽缸系統等零件.....

OZ的傳動及引擎幾乎都通勁戰。

這台你要擔心日後殘值問題。
我因為光陽G4老車引擎(傳動系統)有幾個滑牙~我打算現在幾月後換新的機車

修一修  1萬五元內左右
又是條活龍
只差在油耗可能只在25~35KM/L 比新車來的耗油一些

給個讚

不修~~我要換新車~~~因為我找找合適的機車因為150CC  詳情 回覆 發表於 2018-3-31 21:30
yyk86 2018-3-31 21:30 只看這個作者
葡萄不一樣 發表於 2018-3-31 18:00
修一修  1萬五元內左右
又是條活龍
只差在油耗可能只在25~35KM/L 比新車來的耗油一些 ...

不修~~我要換新車~~~因為我找找合適的機車因為150CC
我是聾啞人士!!我想去上山北宜或抓包!!大家車友歡迎抓包我!!!出沒地點!!三重區中正南路一條路(萬象之都)社區大樓、北宜坪林全家便利商店、蘆洲長安街成功國小!! ...
假如預算夠多,也許你可以考慮三葉的SMAX ABS版

非常優秀的一台車,對得起他的價位

假如你沒有那麼高的預算又希望150倒是滿推薦OZS的

料件的問題我想前面幾樓都講過了,就不再重複提起

有一樓有說到有趣的問題—殘值

你是想穩穩騎10年我想這台車應該符合你的需求

價位OK 八萬有找的雙碟 又150

車主逐漸增加也是對車款的信任與支持

在這個網路發達的年代,其實很多料件都可以在網上購買

假如你是想穩穩騎十年的人我想就不用考慮殘值了

如果只是想騎個幾年,那AEON的殘值可能比較不能符合你的期待
殘值問題真的要慎重考慮 我去年年初去問 那時剛滿兩年 剩下兩萬五左右
今年更慘,剩下兩萬不到,整車很漂亮
sbank718 發表於 2018-3-29 21:22
宏佳騰的車能不買就不買吧......
不要因為外型而買 它的引擎系統用YAMAHA
但沒完全學會 材料貴 不好拆 所以 ...

那你買G6幹嘛 笑死 超沒說服力
上網找只能買耗材經銷商有時要兩天才會到