千辛萬苦的把長江750弄了回台

玩這些老車,在社團你會碰到一堆腦包說,這種車又貴又爛,連光陽300都跑不贏呢。

給個讚

哈哈, 有可能, 不過我這年紀也只能玩這了, 己經過了控制不了右手的年紀, 以前GPX 750也有240公里, 現在雖然還有一輛Vmax-1200,但幾乎不騎了! 邊車對我而言, 最大的優點是它的乘客和騎手是接近平行而不是一前  詳情 回覆 發表於 2018-1-26 09:43
麥來
pearpark 發表於 2018-1-26 09:19
玩這些老車,在社團你會碰到一堆腦包說,這種車又貴又爛,連光陽300都跑不贏呢。 ...

哈哈, 有可能, 不過我這年紀也只能玩這了, 己經過了控制不了右手的年紀, 以前GPX 750也有240公里, 現在雖然還有一輛Vmax-1200,但幾乎不騎了!
    邊車對我而言, 最大的優點是它的乘客和騎手是接近平行而不是一前一後, 彼此交流互動更加方便, 乘客的視野較好, 也不會給騎士帶來太大的負擔!千辛萬苦的把長江750弄了回台1917我們有有騎著跑車載人的經驗, 不管是乘客還是騎士, 那真是累人的事千辛萬苦的把長江750弄了回台3072
這個厲害
但是想知道後續零件取得的問題

給個讚

因為也接觸了幾年, 所以現在有十分的把握, 才把它也弄回去了, 而且對我而言, 它的零件是不貴的!  詳情 回覆 發表於 2018-1-26 10:02

只能給你個讚了
其他的都是多餘
天生魯蛇 發表於 2018-1-26 09:07
鄉下.... 我這邊一年都會抓個一、兩台農用車去銷毀.

行駛產業道路是還好,行駛在省道上,被抓就沒轍了. ...

哈, 朋友能告訴我您是在哪裡嗎?
superjwl 發表於 2018-1-26 09:06
真爱. 居然是从我们浙江湖州弄到台湾,这个厉害了

朋友您哪裡的, 哈!

給個讚

浙江嘉兴海宁的车友. 刚入光阳常州合资工厂的大陆版光阳400  詳情 回覆 發表於 2018-1-26 10:07
嗯! 長江750的引擎是模仿BMW嗎??? 千辛萬苦的把長江750弄了回台4492 那顆引擎實在是跟BMW的某台老車的引擎,極為相似。水平對臥雙缸~~~ 千辛萬苦的把長江750弄了回台2912

給個讚

中國網友說是俄國仿德國,後來1950年代再授權給中國生產,當時的台灣則因為日本車興起,所以車的設計水準是高於這些二戰時的機車  發表於 2018-1-26 13:38
是被複製了BMW R71的, 一般說不是山寨, 而是克隆,  詳情 回覆 發表於 2018-1-26 10:15
charswa 發表於 2018-1-26 09:44
這個厲害
但是想知道後續零件取得的問題

因為也接觸了幾年, 所以現在有十分的把握, 才把它也弄回去了, 而且對我而言, 它的零件是不貴的!
Micimoney 發表於 2018-1-26 09:52
朋友您哪裡的, 哈!

浙江嘉兴海宁的车友.

刚入光阳常州合资工厂的大陆版光阳400千辛萬苦的把長江750弄了回台363
天照 發表於 2018-1-26 09:16
看起來很棒的車啊....
是說台灣玩車的環境真的很差啊....
每次看到電視上播一些國外玩家 (店家)

是啊, 其實只要安全沒問題, 像這種老車, 有很有的教育作用, 透過這些, 可以讓我們學到很多, 這麼多需要調整的地方, 上路前的準備等等, 只會讓我們對交通有更進一步的認知。