圓一個年輕的夢,老爸的 VESPA Primavera 150 ABS 開箱 !

同為Vespa車友 當然要挺圓一個年輕的夢,老爸的 VESPA Primavera 150 ABS 開箱 !8652

照片裡空濾盒下方的那個孔,應該有接一小段廢機油管,可是沒看到,有空回車行處理一下

給個讚

讚: 5.0
咦....我待會來檢查看看,話說大大坐墊裡面有坐墊雨衣嗎? 業務跟我說原廠取消了,但我很懷疑  詳情 回覆 發表於 2018-1-4 20:44
讚: 5
海納百川
羨慕能圓夢阿~~~  恭喜樓主的爹。
舊款能打檔騎起來更有味道!!~~感謝分享
a552120995123 發表於 2018-1-3 17:24
不能打檔韻味就不在了
剩下的只是品牌
可惜阿~

的確,不能打檔少了很多味道,但還是有它特別的地方
老爸騎個味道而已,如果還要打檔,他也會嫌麻煩吧圓一個年輕的夢,老爸的 VESPA Primavera 150 ABS 開箱 !9203
Always smile ~
CygnusX ~
真是漂亮的紅色VESPA 150ABS,
恭喜版主簽新車!!
豪帥啊
wuwuab 發表於 2018-1-3 18:13
阿三國有 LML  200...4T 的..當年買 Vespa PX 的授權..

https://www.youtube.com/watch?v=lNv2vvQ8SoU ...

哇賽,感謝大大的介紹
如果這台可以引進台灣該有多好
CygnusX ~
life 發表於 2018-1-3 20:04
有機會圓夢真的很沒好,
但以後輪到自己時,不知道還能圓夢嗎?

依照現在的政府規劃
要新車,以後可能只能買電動車了吧.....

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
是啊~哭哭...  發表於 2018-1-5 00:38
CygnusX ~
雖然VESPA還在,但是我仍懷念以前那個手排檔,特殊的排氣聲浪的老VESPA
ncr 2018-1-4 09:49 只看這個作者
這台車的近燈現在 在標準之內了嗎?

給個讚

大大請問近燈怎麼了嗎?  詳情 回覆 發表於 2018-1-4 20:45
老外『哩摸台灣人騎車都西歡蛇行』

台灣人『OH NO ,他們只師騎平的路而以』