開賓士逆向酒駕釀1死2傷 男大生如翻版葉少爺

来源: juner211 2016-11-10 13:50 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
35 13338
本文最後由 juner211 於 2016-11-10 13:53 編輯

http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/local/20161110/985791
開賓士逆向酒駕釀1死2傷 男大生如翻版葉少爺8029開賓士逆向酒駕釀1死2傷 男大生如翻版葉少爺7826

開賓士逆向酒駕釀1死2傷 男大生如翻版葉少爺8199
開賓士逆向酒駕釀1死2傷 男大生如翻版葉少爺8062
又是酒駕釀禍!就讀大三的吳姓男子(21歲)今晨駕駛賓士車,逆向衝撞3部機車,造成1死2傷慘劇。儘管吳男事後懊悔,還頻向死者老公道歉,但後來趕到的吳母護子心切,不僅推擠記者,還以「我會承擔」反嗆,吳男酒測值為0.59MG/L,全案訊後將依公共危險罪嫌究辦。警方說,吳男來自單親家庭,與母親同住,吳家中獨子,母親是退休的音樂老師。還忍不住責難兒子說:「當初勸他不要開這麼好的車」,賓士酒駕吳少爺應訊 「我同學都開好車」,態度令人氣結。黃姓死者(64歲)是家庭主婦,結婚41年,與老公到私人神壇開廟門及清潔工作已有4個月,今天清晨,黃婦先騎機車離家,老公則是慢5分鐘騎另部機車,黃婦老公看到妻子橫躺馬路,動也不動,當下驚嚇不已,他喃喃的說:「我叫她,她都不動」。吳少爺酒駕撞死志工 毀了逾40年夫妻情深
警方調查,今晨0時與10多名友人到左營區1處KTV聚會,席間喝了啤酒及威士忌,直到清晨5時過後,吳男駕駛市值逾200萬元的賓士車返家,行經國道10號下方的澄觀路一段,不知何故竟迴轉逆向駛入同向的左轉專用車道,先擦撞到車道側邊,再衝3部機車。首當其衝的黃姓婦人(64歲)遭撞彈飛3公尺倒地,後方的李姓男子(34歲)、蘇姓男子(62歲)閃躲不及也遭波及,其中黃姓婦人因傷重,送醫後不治。李男顏面挫傷及骨折,仍開刀治療中,蘇男幸運的僅手指挫傷。吳男在事故發生後,即打電話求援,一度否認喝酒,之知見拗不下去才改口,酒測值0.59MG/L。友人及母親事後都趕到,吳母不滿媒體拍攝,出手拍打攝影機,吳男也出手護母,記者告知被撞婦人傷勢,吳母還以「我會承擔」反嗆。(侯昌騰、湯寶隆/高雄報導)

--------------------------------------------------------------------------------------------------
政府去哪了? 怎麼每次酒駕新聞都裝作沒看到??

給個讚

讚: 5.0
Gis
讚: 5

網友回覆46

跳到指定樓層
wc2ff9 2016-11-10 14:47 只看這個作者
不實施鞭刑,酒駕永無法根除.

給個讚

狗改不了吃屎 我哥也是很愛喝酒,有次喝完自己撞停在路邊的車 傷的蠻嚴重,醫院躺了幾個月 到醫院就跟我們說以後再也不喝..結果出院當天又跑去喝了  詳情 回覆 發表於 2016-11-10 15:31
19780924 2016-11-10 15:31 只看這個作者
wc2ff9 發表於 2016-11-10 14:47
不實施鞭刑,酒駕永無法根除.

狗改不了吃屎
我哥也是很愛喝酒,有次喝完自己撞停在路邊的車
傷的蠻嚴重,醫院躺了幾個月
到醫院就跟我們說以後再也不喝..結果出院當天又跑去喝了

給個讚

每次喝酒就是直接報警說他酒駕  詳情 回覆 發表於 2016-11-11 12:57
到底酒駕完痛徹地說再也不喝幹嘛? 他喝不喝完全不關我的事情, 愛怎麼喝也沒人會管。 重點是喝完搭車很難?很貴? 酒錢喝掉多少?  詳情 回覆 發表於 2016-11-10 23:55
因為你哥沒被鞭過,所以出院,喝酒慶祝.  詳情 回覆 發表於 2016-11-10 16:40
wc2ff9 2016-11-10 16:40 只看這個作者
19780924 發表於 2016-11-10 15:31
狗改不了吃屎

因為你哥沒被鞭過,所以出院,喝酒慶祝.

給個讚

我也想鞭他阿..哈哈狗改不了吃屎  詳情 回覆 發表於 2016-11-10 20:14
MARJORANA 2016-11-10 19:28 只看這個作者
撞到後還會停車
不錯了啦~
19780924 2016-11-10 20:14 只看這個作者
wc2ff9 發表於 2016-11-10 16:40
因為你哥沒被鞭過,所以出院,喝酒慶祝.

我也想鞭他阿..哈哈狗改不了吃屎
G1Sniper 2016-11-10 21:47 只看這個作者
在台灣,我不去撞別人,別人卻會來撞我,真是一個Amazing Island!!
shiauyu 2016-11-10 23:55 只看這個作者
19780924 發表於 2016-11-10 15:31
狗改不了吃屎

到底酒駕完痛徹地說再也不喝幹嘛?
他喝不喝完全不關我的事情,
愛怎麼喝也沒人會管。
重點是喝完搭車很難?很貴?
酒錢喝掉多少?

給個讚

我也希望他被抓去關一關啊哈  詳情 回覆 發表於 2016-11-11 01:26
不關你的事啊,我只是舉例狗改不了吃屎阿 喝酒的人講話能聽才有鬼  詳情 回覆 發表於 2016-11-11 01:14
bennylee 2016-11-11 00:10 只看這個作者
真的是唯有嚴刑峻法才能發揮嚇阻效果,不然這類憾事究竟還要發生多少次才能停止。真的是王八蛋。
s17235 2016-11-11 00:21 只看這個作者
政府都永遠看不到
受害的都是百姓
真的真的很希望那些政治人物被酒駕撞一次看看