[問] 想牽My150卻爬文爬到亂掉QQ

本文章最後由 boyun0505 於 2016-6-4 20:18 編輯

MY150是有一些小毛病,之前在選代步車時也有考慮這台,後來得到買新車不如買二手的結論,有些問題前車主可能會幫忙處理好,而且二手價格對於收車的來說比較划算。不過後來基於穩定還是選了Msx sf,最近因為sf上市,加上cpi的那台仿冒車上市,原本不太願意降價的msx可能有機會調整二手價格
13年四月車(MY150)
行進間熄火 沒遇過
入檔後熄火(偶發)頻率低
假空檔(偶發)頻率低
最不滿的大概是輪胎選擇少又貴
zxcvbnm1632tw 2016-6-4 21:34 發文來自手機 只看這個作者
林少龍 發表於 2016-6-4 18:52
今天剛好在路上看到一位小個子阿妹,大約15X公分騎著大黃蜂,好像也還滿帥的. ...

大黃蜂的座高我好像不太ok耶哈哈哈
我已身為MY150車主的身分跟你說句話
買了要有常跑車行出保固修車的準備
[問] 想牽My150卻爬文爬到亂掉QQ5475
zxcvbnm1632tw 2016-6-4 21:41 發文來自手機 只看這個作者
冷泡茶 發表於 2016-6-4 18:59
要加入社團要私訓管理員加入原因即可

另外行徑間熄火我騎2年多是沒遇過但是要停車拉離合滑行反而熄火,大 ...

看大家這麼一說MSX125似乎真的是很好的選擇
剛剛爬文 除了價錢以外沒看到什麼大缺點
目前看到最便宜的二手價格118000還是很貴QQ

熄火真的是我不敢牽的最大阻因
畢竟78cm的座高對我來說有點勉強 還不確定能不能騎
怕車都控不太住 還要擔心隨時熄火 雖然機率不高

完了變成msx跟my之間的糾結了Q
我會好好再考慮哦謝謝你~
zxcvbnm1632tw 2016-6-4 21:43 發文來自手機 只看這個作者
scps8902 發表於 2016-6-4 19:32
我是MY150的車主 車齡3年 里程26000上下
遇到的毛病 1.儀表進水起霧 不理它 2.一.二檔滑行跟起步熄火(非技 ...

哈哈哈看來熄火問題真的滿多人遇到
Msx越來越深得我心了哈哈
感謝你的分享  我會好好考慮的
zxcvbnm1632tw 2016-6-4 21:44 發文來自手機 只看這個作者
boyun0505 發表於 2016-6-4 20:16
MY150是有一些小毛病,之前在選代步車時也有考慮這台,後來得到買新車不如買二手的結論,有些問題前車主可 ...

那請問你騎msx有什麼問題嗎~
謝謝你的分享
zxcvbnm1632tw 2016-6-4 21:45 發文來自手機 只看這個作者
ペスト 發表於 2016-6-4 21:01
13年四月車(MY150)
行進間熄火 沒遇過
入檔後熄火(偶發)頻率低

好的~謝謝你的分享^^
zxcvbnm1632tw 2016-6-4 21:47 發文來自手機 只看這個作者
黑人攔轎 發表於 2016-6-4 21:41
我已身為MY150車主的身分跟你說句話
買了要有常跑車行出保固修車的準備
...

很常會有問題嗎?
爬文也有看到他車行難找的問題……
其實我比較推薦買HONDA MSX 新車很貴沒錯~但FB二手交易區很多騎沒多久就賣的新二手車價格都不超過10萬 品質國產真的比不上

5月28 追膠.jpg (203.68 KB, 下載次數: 164)

[問] 想牽My150卻爬文爬到亂掉QQ5471

給個讚

讚: 3.0
讚: 1
讚: 5
中肯  發表於 2016-6-5 00:03
NEW FIGHTER ZR 灣娘號 可愛滴小灣娘~遇上別騷擾小女子喲~!