哈特佛 獵豹150轉速訊號線在哪裡呢?

来源: 其他 johnson94730 2015-4-5 23:50 只看這個作者 |閱讀模式
8 5117

小弟第一次發文,如有違規還請鞭小力些
最近想加裝個轉速表,
但是爬文都找不到獵豹150裝轉速表的文...(車友少的悲哀...
目前知道轉速表大概要怎麼裝,
可是找不到獵豹轉速訊號線到底在哪裡是什麼顏色呢?
只知道雲豹的好像在左側有條藍白線,
還請大大們幫小弟解惑,謝謝

網友回覆8

跳到指定樓層
qwqw 2015-4-6 07:56 只看這個作者
这个你上网上去搜看看啊
帮你整刘海的男生你要珍惜。
不好意思...
就是因為一直爬文都找不到才PO發問的喔
有看到KTR黃黑.雲豹藍白.Y牌大部分藍白,
但是就是沒看到獵豹的,
我只知道獵豹不少東西都跟雲豹共用,
但不確定獵豹的轉速訊號線有沒有一樣
另外想請問一下獵豹的CDI是在哪裡呢?謝謝
Mingco 2015-4-7 14:34 只看這個作者
獵豹原廠都噴射的...哪來CDI...

給個讚

那獵豹的轉速訊號線在哪裡呢?  發表於 2015-4-7 15:42
沒有CDI?可是獵豹左側引擎上有CDI字樣欸...
而且150噴豹不是也有CDI?哈特佛 獵豹150轉速訊號線在哪裡呢?3385
Mingco 2015-4-7 17:04 只看這個作者
應該一樣接電盤出來的藍白線...
外蓋的模具沒改吧
剛剛打電話問經銷商說原車沒有專門的轉速訊號線...
如果要裝要改全車的線...要1800(崩潰...哈特佛 獵豹150轉速訊號線在哪裡呢?9446
不知有沒有大大知道該怎麼處理呢?
johnson94730 發表於 2015-4-7 17:59 哈特佛 獵豹150轉速訊號線在哪裡呢?7775
剛剛打電話問經銷商說原車沒有專門的轉速訊號線...
如果要裝要改全車的線...要1800(崩潰...
不知有 ...

官方的說法不見得準 (看多了)
你得到的回覆是 ‘’無專用線‘’ 但找出訊號還是有希望的 加油
Mingco 2015-4-27 16:10 只看這個作者
你的引擎.電噴系統都跟噴射雲豹一樣...