返回列表 發新文章

終於等到My Dream特價!!歡迎M車主交流~

如果要環島,一定要準備補胎工具,基本要有:1.T型插修孔銼刀工具一支 ;2.T行開口補胎工具一支 ;3.10cm補胎條5條 ;4.尖嘴鉗一支。有沒有用要看你的補胎技術囉。
大丸 發表於 2015-3-19 21:00 終於等到My Dream特價!!歡迎M車主交流~2606
那台坐姿蠻戰鬥的喔...環島應該不會很舒服

XD我也是這麼想的,不過如果是優閒的環島~應該就還好吧?或是調整到自己最舒適的姿勢~但是不得不說,這台還到應該超搶眼!!!

終於等到My Dream特價!!歡迎M車主交流~4609
atto 2015-4-2 06:05 發文來自手機 只看這個作者
zhongchen0315 發表於 2015-4-1 16:44
如果要環島,一定要準備補胎工具,基本要有:1.T型插修孔銼刀工具一支 ;2.T行開口補胎工具一支 ;3.10cm補 ...

應該是補胎片 撬胎棒兩支 還有沙紙及打氣筒(買自行車用好攜帶)
這台車是有內胎的 非高速胎 以上我都準備好了 因為現在的機車行雖然到處都有 不過有的不想賺 有的不會換 凡事自己有動手的準備總是好的
便宜是便宜...但這車真醜爆了...比KTR還醜...

給個讚

老實說 我只覺得初代的KTR還不錯看 其他代的就套用你的話  發表於 2015-4-20 18:56
嚴格就血統來說夢125算是私生子,但是外觀就根本家的夢50一模一樣啊(除了心臟),所以醜到爆這應該是沒對到大大的胃吧。
GODANNA99 發表於 2015-4-1 14:27 終於等到My Dream特價!!歡迎M車主交流~4207
最近有在關注這台夢,有發現國外車友有四天2000公里的旅程視頻,想環島的可以看看。http://v.youku.com/v_s ...

酷耶!!!謝謝大大的分享~~
4天2000公里!!超厲害!!!手不酸嗎??
atto 2015-4-10 11:59 發文來自手機 只看這個作者
crystallin 發表於 2015-4-8 16:37
酷耶!!!謝謝大大的分享~~
4天2000公里!!超厲害!!!手不酸嗎??

一天平均500其實還好  如果路況跟交通狀況都很好  其實還滿享受的
本文章最後由 adad1980 於 2015-4-20 08:45 編輯
cutechen0510 發表於 2015-4-7 23:25 終於等到My Dream特價!!歡迎M車主交流~1803
便宜是便宜...但這車真醜爆了...比KTR還醜...

大叔...你忘了要配上大叔
明明就很好看

終於等到My Dream特價!!歡迎M車主交流~5346

終於等到My Dream特價!!歡迎M車主交流~7977

照片來源

給個讚

單座蓋實車看還真好看  發表於 2015-4-20 18:54