就算飽受批評,有愛就夠了! 哈特佛-獵豹150開箱心得文

az6308 2015-1-12 08:59 只看這個作者
恭喜阿~ 有愛就夠了 這一句話實在太中肯嚕~~就算飽受批評,有愛就夠了! 哈特佛-獵豹150開箱心得文8761
平衡端子加重一點點~其他就無視啦XD
後齒加大嗎
這樣是加速快一點沒錯,尾速其實會變小一點,除非原本的設定尾檔的轉速拖不動,否則尾速不可能會變大

喜歡什麼車買就對了
車子是自己在騎的,好壞自己承受,別人的心得不一定有用
yingo 2015-1-12 09:54 只看這個作者
追焦那張美照.怎麼下半身看起來怪怪的?
Iamwjc 發表於 2015-1-11 23:52 就算飽受批評,有愛就夠了! 哈特佛-獵豹150開箱心得文1236
這一台好像是噴射的ohv~
時速過60會很震嗎??
油耗如何???

哈特佛的灰狼150最近在特價 不用五萬就能買到
shy 2015-1-12 13:24 只看這個作者
我開的車是手排 在台灣是異類 但就是喜歡手排
我騎MY150 在我上班路上 永遠只有我一台
很多人說買小廠或能見度不高的 以後維修很麻煩
那些說的人根本沒騎過這些車 只是聽說而已
我騎MY150快2年 頭好壯壯
我的觀念車是買來騎的不是買來修的 (一推人買新車就在考慮維修!!!)

選擇自己所愛 愛自己所選擇

給個讚

講得太好了  發表於 2015-5-10 08:23
自己開心就好 祝你行車平安 一路發材
你好! 我也是獵豹的車主 (出沒高雄
首先很高興有車友&有人打這樣的開箱文XD
我是2014/2牽的車 品質其實沒網友講得那麼誇張
小問題還是有的 (例如:鍊條蓋易斷 油箱蓋內潮濕積水這種
另想請教後齒盤更換大概要多少啊 換哪種的呢> <?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
當初我要買灰狼前在網路上爬了一堆文也幾乎都是負面的評價較多,但我心想這車騎的人那麼少,說爛的大部分應該是鍵盤車手,加上有愛就買了,騎到現在也沒啥問題,大概就是跟你一樣1-2檔時偶爾卡檔,震動我是還可以接受,買車真的是要買有愛的,別人說什麼都只是參考,恭喜你擁有一台你心目中的好車!!
Iamwjc 發表於 2015-1-11 23:52 就算飽受批評,有愛就夠了! 哈特佛-獵豹150開箱心得文9485
這一台好像是噴射的ohv~
時速過60會很震嗎??
油耗如何???

如果是3檔過60會震 4檔就不太會
油耗我2014年10月測大約是39km/L
最近幾次的測試都在37或是38km/L
希望有幫助到你!!