離譜!休旅車「排山倒海」闖紅燈 輾過多名停等區

来源: trigunlin 2015-1-4 21:54 只看這個作者 |閱讀模式
29 12388
本文章最後由 trigunlin 於 2015-1-4 22:04 編輯

離譜!休旅車「排山倒海」闖紅燈 輾過多名停等區騎士

台北市民權東路六段與行愛路交叉口2日下午5時發生一起離譜車禍,過程被行車紀錄器錄下放上YouTube。影片顯示,當時多台汽機車在等紅燈,卻居然有一輛休旅車直直硬闖,撞倒前方機車停等區的多台機車,甚至輾過被撞倒的騎士,造成1死2傷。
肇事駕駛在撞了人後完全沒有停車意思,直直向前開過十字路口;3輛機車、1輛汽車見義勇為加速衝上,成功攔阻他逃逸,讓網友紛紛在YouTube稱讚攔車民眾「幹得好!」
據了解,60歲的駕駛在被逮捕到案後,辯稱案發當時「油門故障」,但被警方查出他的車才新買1個月;確切肇事原因目前仍在深入調查中。

影片
https://www.youtube.com/watch?v=UMHjqgB7MCw

騎機車上路,不只要注意路況、車況

停紅燈時,更要注意後方來車啊,當時如果都有注意

或許就不會發生這樣的憾事了離譜!休旅車「排山倒海」闖紅燈 輾過多名停等區3641

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

網友回覆29

跳到指定樓層
停紅燈 要注意後方.............很難吧
你應該也做不到吧
除非屁眼能看
如果能看
屁眼也只能看坐墊吧?!

給個讚

哈哈哈 ~  發表於 2015-1-5 19:46
因為有過不好的經驗,差點被撞過

所以停紅燈還是會三不五時看一下後照鏡,如果後面有汽車

當然像你說的,大部分的人都不會注意後面

給個讚

3D86 2015-1-4 22:25 只看這個作者
天啊...... 現在車子故障已成為推託責任公式了,  常常被逼車很火大  結果一看不是在看電視 滑手機 就是在聊天  王八!

給個讚

廷咩 2015-1-4 22:28 只看這個作者
trigunlin 發表於 2015-1-4 22:08 離譜!休旅車「排山倒海」闖紅燈 輾過多名停等區9844
因為有過不好的經驗,差點被撞過

所以停紅燈還是會三不五時看一下後照鏡,如果後面有汽車

可是我等紅綠燈,都會看後方有無車輛
尤其是剛紅燈的時候,後方還無停止車
PS.看照後鏡
kasiwa 2015-1-4 22:38 只看這個作者
這告訴偶.偶應該把車尾裝上錄影中的吊牌了嗎- -
這應該要告蓄意謀殺了吧!

給個讚

................... 新買的車會爆衝那樣?? 離譜!休旅車「排山倒海」闖紅燈 輾過多名停等區7573

還撞死人.... 以及其他受到傷害的人......
看來這不重罰是不行阿!!
看那車速也不快,怎會煞不瞭= =

給個讚

噗,剛好給GOLF跟三台重車看到,INNOVA表示投降.
唉,很無奈,一出事就說車子爆衝,就讓我們繼續看下去