客運惡意逼車 闖紅燈、逆向超車樣樣來

来源: ue125u3 2014-11-5 17:33 只看這個作者 |閱讀模式
25 8386

南投出現惡意逼車的公車駕駛,駕駛在南投市區載客,左切時不但不禮讓直行車,還在快速道路上,不斷超速,嚇壞其他用路人,就連回到市區,公車又闖紅燈、逆向超車,完全不顧­車上乘客安危。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

網友回覆25

跳到指定樓層
這個客運司機以前應該是開砂石車的客運惡意逼車 闖紅燈、逆向超車樣樣來5250
廷咩 2014-11-5 18:59 只看這個作者
大車不是都這樣嗎
客運不就是這樣開的
只差在沒發生事故
公車或客運都這樣
我哥開大貨車南北跑
每次到台北都遇到這種載客後硬左切的
我哥都說他都按喇叭
是那種氣笛喇叭

開大車出車禍很少受重傷的
所以都橫衝直鑽
雖然出車禍保費會提高,我哥自己公司的大貨車就是這樣
但車子是公司的誰管你保費高低
又不會從薪水裡面扣
員客耶...我的回憶 想當初通勤 一般人路上看到員客都不攔的  大家都是攔彰客  我為了回家只好攔員客XD

他們開車習慣不好 不是一天兩天的事了
醫院小巴也是這樣開的啦

操X司機客運惡意逼車 闖紅燈、逆向超車樣樣來6255
反正這樣開車不管是不是害一堆人面臨死亡威脅,沒出事就叫做沒事,有出事也叫意外過失,反正駕駛缺很大,管你是不是開車殺人的前科累累還是找的到開大車的工作。
保費提高又如何?這種仗著出事保險要負責的,會認為繳更多錢,保險就要更努力幫他擦屁股。
所以這樣也要算有A2A3機車事故 所以要禁行機車 幹這樣對嗎= =?!
暗夜冷風 發表於 2014-11-5 19:14 客運惡意逼車 闖紅燈、逆向超車樣樣來5112
員客耶...我的回憶 想當初通勤 一般人路上看到員客都不攔的  大家都是攔彰客  我為了回家只好攔員客XD

他 ...

我通常遇到員客不是快點超車要不然就是龜在他後面,因為他們開車都很殺...
大車不是本來就這樣開嗎
在大車社團還有人說他不逼車還不會開車呢...