請問關於Mo Oil(魔油)好用嗎?[求解答]

来源: 保養 奔馳的快感 2014-10-10 20:55 只看這個作者 |閱讀模式
4 8570
本文章最後由 奔馳的快感 於 2014-10-12 22:40 編輯

在網上看到Mo Oil可以防水防鏽防沾黏,還有潤滑效果,感覺有很多牌的鏈條油的優點。請問關於Mo Oil(魔油)好用嗎?[求解答]7851

不知道有沒有車友用這罐在保養鏈條的呢?請問關於Mo Oil(魔油)好用嗎?[求解答]8476

希望有用Mo Oil的車友可以分享實用度。請問關於Mo Oil(魔油)好用嗎?[求解答]2951

不知道Mo Oil有沒有比其他牌鏈條油好用?(如:特別耐久之類的...)

網友回覆4

跳到指定樓層
可以參考看看 ATB 大 所發表的這篇
溫泉龜小蛋 發表於 2014-10-10 21:46 請問關於Mo Oil(魔油)好用嗎?[求解答]3832
可以參考看看 ATB 大 所發表的這篇

關於鏈條油的文章能爬的都看過了,可是沒有關於Mo Oil的文章,所以才發此文。請問關於Mo Oil(魔油)好用嗎?[求解答]9660
看看有沒有車友有使用後的心得的分享這樣。請問關於Mo Oil(魔油)好用嗎?[求解答]3561

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
ang873 2014-10-14 08:46 只看這個作者
本文章最後由 ang873 於 2014-10-14 12:00 編輯

這瓶我家也有

是在改車店認識的車友介紹我去買的請問關於Mo Oil(魔油)好用嗎?[求解答]8234

基本上油都具有防鏽&潤滑功能,防水應該是防潑水或經過路面積水

Mo Oil屬乾式 無色無味透明膏狀(稠度號數2/滴點500度/操作溫度300度)

塗抹過後...

鏈條跑得挺順沒有問題,也沒有聽到鏈條的雜音
黏度也ok,沾手後去沖水油不會有馬上去沖走
(最後還拿出小蘇打粉來去油)

跑過幾次後
的確不會立馬黏髒東西,防沾效果還不錯
優點是不甩油不滴油,耐度夠,比噴的持久
缺點是施工稍為費時,需有耐心

但整體來說這罐還不錯啦~價格也不貴!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝謝分享^^  發表於 2014-10-14 13:47
KTM38 2023-12-4 11:05 只看這個作者
這在考慮買這罐用在開閉盤潤滑,謝謝分享。