正妹紅豆餅+小七大亨保=小確幸下午茶!

来源: 其他 K先生 2014-5-2 16:42 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
1539 99928
本文章最後由 K先生 於 2014-5-2 22:35 編輯

恩...

其實.只是剛好肚子餓.買個小七大亨保.又剛好經過一間紅豆餅攤.順便買個紅豆餅.又看店員是年輕店員.SO...乾脆一起分享吧!!

不多說.看圖說故事!!

這是剛買回來的紅豆餅..
正妹紅豆餅+小七大亨保=小確幸下午茶!3392

小七大亨堡..
正妹紅豆餅+小七大亨保=小確幸下午茶!68

起司口味的.不過.我稍微加工了一下..
正妹紅豆餅+小七大亨保=小確幸下午茶!707

再鋪上一層起司...
正妹紅豆餅+小七大亨保=小確幸下午茶!7883

放進烤箱三分鐘!
正妹紅豆餅+小七大亨保=小確幸下午茶!6163

哇靠.這起司烤過後緊緊包住我的大熱狗阿...
正妹紅豆餅+小七大亨保=小確幸下午茶!5065

加醬料..
正妹紅豆餅+小七大亨保=小確幸下午茶!7553

再來杯咖啡.鏘鏘.完成...咦??
正妹紅豆餅+小七大亨保=小確幸下午茶!5337

少了什麼嗎??喔對對.要介紹紅豆餅是吧..正妹紅豆餅+小七大亨保=小確幸下午茶!4780

嘖嘖.我不喜歡評判好不好吃.但還是想說.有進步空間..
正妹紅豆餅+小七大亨保=小確幸下午茶!7982

觀眾..正妹紅豆餅+小七大亨保=小確幸下午茶!8125  咦??又不對.大家到底是想幹嘛??

喔...對啦.正妹紅豆餅.店面嗎??
正妹紅豆餅+小七大亨保=小確幸下午茶!1240

至於店員真面目.恩..小老婆的傳統啦.有回覆的美德才有圖看..

很清秀.鄰家姐姐型!
正妹紅豆餅+小七大亨保=小確幸下午茶!9540

好啦.以後有美食再跟大家多多分享.謝謝觀賞!!

給個讚

讚: 4.9
讚: 5
參與人數 5紅利點數 +15 收起 理由
不想摔車 + 1
foubox + 5
rain + 5 感謝分享
deakjetmayday + 1 感謝分享
keming + 3 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +15

金皇企業社/GE-RACING

臉書https://www.facebook.com/Ge-Racing-730904253687178/?fref=ts

聯絡方式和本店地址http://forum.jorsindo.com/thread-2352330-1-1.html

網友回覆1538

跳到指定樓層
怒回來快速看一下福利社 XD
不過熱狗堡昨天看電影才吃 有點想怒自己做看看 ~
好想知道店員真相阿~~
第一次見到大亨堡這種吃法,好特別
學~## 2014-5-2 17:06 只看這個作者
我要看正妹!!!!!!紅豆餅
看來很像很棒的樣子
好想知道店員真相阿~~
連看紅豆餅妹有要回文??我毫無抵抗力的回文了...
大亨堡這種吃法也太特別了
我要看…我要看