20130124新手類單 1300~1600北宜檳榔灣

来源: jacklikezp 2013-1-24 23:16 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
9 2757
本文章最後由 jkyoz013 於 2013-1-26 00:18 編輯

不專業類單追焦 第3次拍
只上傳戴全罩式安全帽的車友
因為今天 回到家時 接到同學通知 班上有一位同學
因為早上車禍 急救之後 在晚上還是宣告不治 去當天使了

因此 希望大家 能帶全罩式 多保障一些安全
20130124新手類單 1300~1600北宜檳榔灣66 20130124新手類單 1300~1600北宜檳榔灣8711 20130124新手類單 1300~1600北宜檳榔灣1743 20130124新手類單 1300~1600北宜檳榔灣9592 20130124新手類單 1300~1600北宜檳榔灣7373 20130124新手類單 1300~1600北宜檳榔灣9168 20130124新手類單 1300~1600北宜檳榔灣7976 20130124新手類單 1300~1600北宜檳榔灣3639 20130124新手類單 1300~1600北宜檳榔灣3858

https://plus.google.com/photos/117995079309829287766/albums/5837021630325593089?hl=zh-TW

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
jkyoz013 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆9

跳到指定樓層
頭香也,拍的真好
願在天之靈能安息
阿密佗佛門...
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
liata7226 發表於 2013-1-24 23:42 20130124新手類單 1300~1600北宜檳榔灣8924
頭香也,拍的真好

你不棄嫌....很難拍的好.....20130124新手類單 1300~1600北宜檳榔灣8266
請問...我的Nikon  P510也可以拍的跟大大一樣清楚嗎?
不知道大大是用哪台?
本文章最後由 jacklikezp 於 2013-1-25 00:22 編輯
dis770709 發表於 2013-1-25 00:15 20130124新手類單 1300~1600北宜檳榔灣6155
請問...我的Nikon  P510也可以拍的跟大大一樣清楚嗎?
不知道大大是用哪台?

一定可以..........我BENQ GH60020130124新手類單 1300~1600北宜檳榔灣2918
你的價位 我可以買2台........20130124新手類單 1300~1600北宜檳榔灣9322
你的相機 已經很好了羨慕............20130124新手類單 1300~1600北宜檳榔灣1788
拍的很好耶~我是這樣覺得的~全罩的安全度比較高~~~雖然熱了點~但保障不會少~
類單菜單功能已經強化很多

S快門+S模式(或M模式)
控制得宜
不比單眼遜色

新人生,生新人,人新生→→愛惜孩子★不要核子★
埃俸4S APP 慢速相機快速相機也可拍出類似這種追焦照
不會打嘴砲的碩士
jacklikezp 發表於 2013-1-25 00:19 20130124新手類單 1300~1600北宜檳榔灣7383
一定可以..........我BENQ GH600
你的價位 我可以買2台........
你的相機 已經很好了羨慕 ...

噗.這台也是存了一陣子錢買的.因為朋友們都是單眼或微單眼,他們都說我一定很快就想換掉手上這台,那台很爛為啥不直上單眼之類的.害我以為我的相機是不是真的不好才會這樣問0.0