請教一下 AEON ELITE 的一些問題

来源: godken9999 2012-8-13 09:12 只看這個作者 |閱讀模式
29 13853
小弟最近牽了一台ELITE 想詢問一下一些問題
1.     有沒有半月型可以上的靠背
2.     好用的GPS架
3.     小弟每天來回40 km 市區1/4 郊區3/4 可是每升的燃油率只有20~23左右
4.     機油到底要多少公升1.7好像不太夠

我騎的是綿羊不是跑車,不要在追了…

網友回覆29

跳到指定樓層
(沒有出半月型但也有車友自行修改上車  但原廠有出精品但不是半月型喔^^)

(基本上這問題 在拍賣上都收尋的到喔 GPS架大部分都是通用型 好用的很多喔
就看個人需求還有 預算)

3.     小弟每天來回40 km 市區1/4 郊區3/4 可是每升的燃油率只有20~23左右
(如果是12年車 原廠似乎有修改了 傳動套件 讓車加速變順暢...但油耗上 大概就你所說的20-23 如果要再省油一點 珠重可在加重一點 但壞處就是太早接合 起步抖動感會加重喔)
(1.7 應該OK 有換機油濾蕊 可以加1.8或1.9 等到下一次換油時 再把進油量保持在1.7)

william0520 發表於 2012-8-13 13:51 請教一下 AEON ELITE 的一些問題7598
(沒有出半月型但也有車友自行修改上車  但原廠有出精品但不是半月型喔^^) ...

了解感謝回復,不過今天車有點怪怪的我加滿油騎了76KM,油錶還是滿的這是哪招阿
汽油浮筒 要下沉到一定的角度

才會有感應 但你加滿喔@@ 我都加200 哈哈
godken9999 發表於 2012-8-14 11:22 請教一下 AEON ELITE 的一些問題9831
了解感謝回復,不過今天車有點怪怪的我加滿油騎了76KM,油錶還是滿的這是哪招阿 ...

第一格通常都有破百的實力

第二格開始每隔大概是20-30公里

半月型後靠有車友是留用RS的

不知道你的車騎幾公里了?
新車油耗會比較差一點
大概磨合完畢應該會好一些
目前是 760 km 燃油率騎一陣子再看看吧

RS的靠背需要改鎖孔嗎?
godken9999 發表於 2012-8-15 12:23 請教一下 AEON ELITE 的一些問題8575
目前是 760 km 燃油率騎一陣子再看看吧

RS的靠背需要改鎖孔嗎?

不需要改鎖孔,可直上
原廠有出不是很好看的後靠背..有人是用光陽的改,我覺得支撐性不足...裝了顆sh33放東西順便給後侳靠
我用RAM...我從上一台車移過來的..用三四年了..蠻耐用..缺點是貴了點!
我的全原廠..一桶油可以跑260左右...騎車方法跟你差不多囉...
我都全進去耶...兩公升...
本文章最後由 taka0128 於 2012-9-9 20:13 編輯

.     有沒有半月型可以上的靠背
       *原廠有出

*前幾天才裝,在中壢某電子材料行買的,一組200塊,
           固定方式有兩款可以選擇,一種是類似腳踏車快拆坐管夾,用夾的,一種是用螺絲鎖的,
           個人是買用鎖的,補圖嘍!

請教一下 AEON ELITE 的一些問題5084
        *選大cc數的車,就別太在意油耗嘍!上回跟版友跑羅馬,去前一晚加滿的,
          第二天中壢出發,羅馬來回後在去加滿,300跳槍(98)!

*前天才剛換,兩瓶一公升的都到下去剛好!
       費用參考:力豹士10~50*2+油芯+齒輪油=1500塊

另外PO張最近改的座墊圖

請教一下 AEON ELITE 的一些問題861 請教一下 AEON ELITE 的一些問題5783 1

Pally 2012-8-17 19:22 只看這個作者
油耗
油門一拜的話 巿區22~23 郊區24~25

油門輕摧順順騎的話 巿區24~25  郊區26~28

以上為載重145~150KG(含車手、後箱、個人隨車工具及零件、超重公事包)

目前里程數25XXXKM      

機油有漏乾淨的話1.9L剛剛好