路上遇見小老婆版友-集中討論串 PART 2

今天中午約3點15分左右.在鳳山建國路與經武路
眼角瞄到一台白色NFT.車牌2*2-**T.

GTR MIX-12" 全車改裝完成..收工!!

回覆 77# 布魯 的文章

好像是我耶= =
不過那不是閃光...
是我媽XD
我載我媽一起去楊梅天成 看我爸說
哈哈!!!

我車號是2XX-CXQ
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
布魯 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

timma 2011-6-10 00:08 只看這個作者
昨天下午快5點在景美遇到小億的白地瓜路上遇見小老婆版友-集中討論串   PART 22768
我超車後才發現路上遇見小老婆版友-集中討論串   PART 24000

路上遇見小老婆版友-集中討論串   PART 29135
snow0960 + 5 去車行出保固阿( 小億)

04' 奔騰SR Auto-control Fuel Injection進化誌(停止更新),輕量化才是王道

用台灣輪走台灣路。2004-2022原廠缸里程數20萬公里達成,持續增加中~
我都出現在高雄偏遠地方~~~
路竹
常在學校停車場抓包某位Fighter有貼板貼的

在省道上常常遇到版友
都追不到
很快 = =
原文章由 阿猴猴 於 2011-6-9 12:51 發表 路上遇見小老婆版友-集中討論串   PART 21534
南部噢0.0

今天一早  去  岡山   秀傳體檢    後面   停車場   看到  黑  jet  power  

車廂鑰匙孔那  有特別抖版貼   推測  土砲抖噢

出來面對噢   099.gif

被抓到了XDD 之前都停在大門口旁邊...沒想到現在改停側門也會被抓路上遇見小老婆版友-集中討論串   PART 2530
我在秀傳復健科實習阿QAQ  天氣超熱停門口坐墊會曬到發燙...有時候還會下雨= =
重點是我停側門下班後出電梯左轉就到了~超快 哈哈
側邊的板貼是土砲沒錯...都快爛了= =
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
阿猴猴 + 5 下面樓的 又抓包妳惹~~
waismile520 + 5 今天你進樹人停車場我有跟在後面 :)) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

後土除有個 X JAPAN就是我A___A
今天 5 點 ~ 6 點左右
回樹人看送舊遇到板友兩隻
但是之後拍照的時候只看到一隻了

那時候進停車場我是跟在後面的紅白RX
頭戴 68s + 墨片084.gif

路上遇見小老婆版友-集中討論串   PART 28322
鱷魚爵士鼓 + 5 坐第一排卻沒拿到任何東西QAQ

夠高調了吧

快來抓包我XDDDDDDDDD
小狐 2011-6-10 02:53 只看這個作者

回覆 62# accidie18 的文章

什麼態度!!路上遇見小老婆版友-集中討論串   PART 23607
活蹦亂跳是什麼鬼形容路上遇見小老婆版友-集中討論串   PART 25229
Pally + 5 向活蹦亂跳致敬(Pally)
vsniperv + 5 的確是活潑亂跳= =

回覆 88# 小狐 的文章

意思是你很陽光
充滿活力XD
小狐 + 5 還是你比較貼心=ˇ=
Pally + 5 接得好!!!!(Pally)

我的所有:技術:0% 動力:0%
RV是我適合的風格!

NEX現在進化為跑山、買菜兩用車
有著大車箱又尬上了大後箱

一大清早被正咩版友煞到!!

早上在基隆路台科大附近紅綠燈等紅燈
突然看到戴著白色的CBR 3/4安全帽
還戴手套騎著紫色風光的女生
想說現在天氣那麼熱還那麼有安全觀念的人不多了路上遇見小老婆版友-集中討論串   PART 27649

結果她既然跟我招手耶
看看她風光土除上有新版版貼!!
唷~~
依照慣例~~
馬上脫下手套直接拿起手機直接拍^^
哈哈!!

(PS.粉紅色上衣跟白長裙很有氣質唷!!我也要叫我家閃光這樣穿XD)

[ 本文章最後由 ilsa6517 於 2011-6-10 10:53 編輯 ]

路上遇見小老婆版友-集中討論串   PART 23247
小狐 + 5 有圖有真相~第一次有圖~感動!!

出沒地點:雙和→板橋→土城
GTR aero龜速進化中
載閃光兩輪:50km    沒載閃光一輪:50km